自分迷子です。 入院をしていますが、患者さん、看護師さんからも、嫌われています…

回答5 + お礼3 HIT数 117 あ+ あ-

2025/05/25 22:57(更新日時)

自分迷子です。
入院をしていますが、患者さん、看護師さんからも、嫌われています。。。
誰ともお話できる人がいなくて辛いです。

タグ

No.4304243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院は長居するところでもないし、好かれようとかしなくてもいいのでは

No.2

あなたのお腹のレントゲン写真を手に入れたからあなたの胃の形と腸の形長さは黄色人種笑い胃変形笑い腸長すぎ笑い楽しい

No.3

察しろ
黙ってろ

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 3 察しろ 黙ってろ どういう意味?

No.6

立ち入ったこと伺ってすみませんが、どういったご病気で、入院なさっていらっしゃるのでしょうか?

No.7

>> 6 統合失調症です。

No.8

そうなんですね。じゃあ私と一緒ですね。
私も統合失調症でして、入院したこともあります。患者さんは、嫌な患者さんもいましたが、心の具合が悪くて入院してるので、仕方がないと、割り切るしかないというか、苦手な人とは、こちらからあまり関わらないようにすればよかったと、今になって思います。主さんは、なぜ嫌われてると感じていらっしゃるんですか?
看護師さんも、いつも白衣の天使でいられるわけではないですからね。やっぱり、私のこと嫌いなのかなって感じる看護師さんも、なかにはいらっしゃいましたよ。

主さんは、今急性期で入院していらっしゃると思うので、あまり余計なことは考えずに、治療に専念して過ごしてくださいね。もうちょっと時が経てば、あなたという人となりを理解してくれる人ができるのではと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧