彼女がアイドル大嫌いなのですが、彼女の職場に元アイドルの子がいたらしく、下と思う…

回答6 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2025/05/25 13:21(更新日時)

彼女がアイドル大嫌いなのですが、彼女の職場に元アイドルの子がいたらしく、下と思う人には挨拶もしない、謝りもしない、自分はえらい、他人の意見は聞き入れない、そんな感じで気弱な彼女を苛めたり、障害者呼ばわりしてきたからアイドル嫌いになったと言ってたのですがたかが一人の印象でアイドル全般嫌いになるのはどう思います?

タグ

No.4304246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

ご愁傷さまとしか

まあ一人の男に痴漢されたら、男全体が恐怖の対象になるのと同じだね

No.5

アイドルは容姿を売りにして、ファンから金を貢がせているような商売だからね。
それに競争も激しく、足の引っ張り合いもあるし、妬みの世界でもあるからね。
アイドルなんて性格がよくてはやっていけない世界でもあるので、アイドル嫌いも仕方がないと思うし、世の中に必要な人達でもないから、どう思おうが自由だと思うけどね。

No.4

他人の趣味に口出さなければ別に問題ないかと。

No.3

そんな都落ちした自称アイドルもそんなアイドルの言葉を本気で受け取る彼女も大して変わらない

No.2

へーそうなんだ、しか思わない

No.1

理由はどうあれ、アンチは仕方ない。

食わず嫌いと同様。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧