街中でカップルを見ると気持ち悪く感じます。子供や赤ちゃんがいる人を性行為を連想し…

回答4 + お礼0 HIT数 161 あ+ あ-

2025/05/26 17:40(更新日時)

街中でカップルを見ると気持ち悪く感じます。子供や赤ちゃんがいる人を性行為を連想して気持ち悪く感じる人はいるのに、何故恋人同士を見て連想してしまう人がいないかが不思議です。 カップルは歩いているだけで、私たち肉体関係結んでいるんです!と公言しているのと同じですよね。夜のアレを想像してしまいます。 AVの見過ぎでしょうか。高校生なのに、可愛らしい妄想ができません。こんな自分が嫌です(>_<)助けてください。

タグ

No.4304625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

通過点

オトンとオカン

オジンとオバン

No.2

歪んでるね。
鏡見たら両親の性行為を連想するのかい?
奇特だね

>子供や赤ちゃんがいる人を性行為を連想して気持ち悪く感じる人はいる
それ病気だね

>AVの見過ぎでしょうか。
そんな気持ち悪いとか責めるようなこと言っててAV見るのかい?

病気だね

>(>_<)助けてください
病院だね

No.3

一般的に子供と赤ちゃん連れを見て性行為を連想するよりただの若いカップル見て性行為を連想する方が圧倒的に多いです。

っーか妄想するほどAV見てるのに気持ち悪いってのが不思議だね。

No.4

カップルはダメでAVはいいってのがよくわからないのですが…?
不特定多数と関係を結んで全世界に発信するAV女優はよくて、好きな男性とただ愛し合っている一般女性は気持ち悪いの?

カップルこそ肉体関係結んで自然だと思います。
パパ活や夜のお店の営業と同じにしちゃいけませんよ。

性的なことには興味津々なのに、恋愛経験が無いとそうなるのかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧