17歳女子高3受験生、30歳の先生を好きになりました...。学校の先生です 年…
17歳女子高3受験生、30歳の先生を好きになりました...。学校の先生です
年齢差あるし、相手は先生だし、私は受験生だし、絶対やめた方がいいのに...分かってるのに好きすぎてどうしようもありません
なんでこんな年上を好きになっちゃったんだろう。母子家庭とか関係あるのかな、、
辛すぎます
こんな自分が大嫌いです
毎週のように先生の家にお邪魔してます
好きバレしてるのかは分かりませんが、先生は私を恋愛対象としては見ていないと思います
ただ勉強を教えてくれるだけです
ボディタッチもありません
ほんとに先生ってかんじです
距離を保とうと気をつけてるのかもしれません
私がお願いしたことを一切断らずにすんなりと受け入れてくれます
毎回私の意見を聞いてくれます
ちなみに去年まで私の学校にいたけど今は別の学校に行っていて、去年は全然話してなかったのですが、
終わりごろになってほかの学校に行っちゃうの寂しいと伝えたらLINE交換してくれました
そこから先生の家に行くようになりました
よくないの分かってます
大問題になりかねないのも、先生の人生壊れる可能性があるのも分かってます
...自分殴りたいです
嫌いになる方法とかないですか
タグ
Q:なんで学校の先生を好きになるの?
A:どうも大人の男性を頼れるから好きになる女性もおり、中学や高校では、どのような先生にも、生徒のファンクラブのようなものが存在しています。
ファンクラブの中に先生に恋をしてしまう人が出てきます。
(全国共通らしい)
レアケースですが、18歳以上になったら、先生と結婚をする人も居ます。
国は違いますが、フランスのマクロン大統領は先生と結婚しています。年の差は25歳差です。
その先生、ヤバいね。
他校の生徒である未成年のスレ主を自宅に入れてるの?
学校側にバレたら、立場悪くなるよ。
スレ主、恋愛脳になっているけど、大人にも立場というものがある。
嫌いになるのではなく、先生が教師を辞めさせられることにならないよう、
今は家には行ってはダメですよ。
スレ主の親は、何も言わないのですか?
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧