女友達が痴女すぎる…。自分のスタイルに自信がありすぎる友達がいます。高校生です。…
女友達が痴女すぎる…。自分のスタイルに自信がありすぎる友達がいます。高校生です。
その友達は顔が可愛くてスタイルが良いから自信があるのか、色気を気にしています。
いつも学校の門を出ると、スカートをたくし上げて短くして、第二ボタンまで開けて割れ目が見えていて、露出を出したがります。
電車の中でもいやらしい目で見られ、おじさんに胸を触られたり、別の日には短くしたスカートの中のパンツを撫でられたり、痴漢されて、私がそのおじさんに注意すると、その友達に睨まれます。
おじさんにいやらしい目で見られることに優越感を感じ、喜びを感じるらしいです。
確かに少し嬉しそうな顔をしていますが、あんまり良くないことには変わりがないので、辞めさせたいです。
「おじさんに襲われちゃうよ」と言ったら、「彼氏が守ってくれるから良いもん」と言い、聞いてくれません。
彼氏はスーパーマンじゃないし、何かあったら守ってくれないから、辞めさせたいです。 なんて言えば露出をやめてくれると思いますか?
友達が強姦されて妊娠したり、性病を移されたら取り返しがつかないことになります。どうすればいいですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかる、そう言う友達いる、
そう言うやつは危ない目に遭わないと分からないから
意味ないと確信した、
私の友達ネットでパパ活してたんだけど、
何言っても辞めなかったけど
住所特定されて辞めた。
ほっといていいと思う。
あなたまで巻き込まれたらダメだから
私の前では辞めてって言った方がいい、
あとはほっといて危ない目に遭ってしまえばいい
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…13レス 218HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…14レス 211HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 207HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 158HIT 匿名さん
-
スーパー行くと客でも店員でも嫌な人間がいるんですが どうしたらいいで…13レス 184HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2253HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧