みなさんのお子さんは、性を意識し始めたのはいつくらいのようですか? You…
みなさんのお子さんは、性を意識し始めたのはいつくらいのようですか?
YouTubeなどの動画で、ラブシーンだったり、異性のモノを見ていたり。。。など、小学生のうちからって普通ですか??
私は異常に感じるので、病気なのかと思い始めたのですが。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
読ませていただきました。
意外にもいろんな経験がありびっくりしてます。
我が子は小5の女の子ですが、我が子の他の男女でさえまだきょうみがなく、高校生の娘でさえ、恋愛ストーリーはみても、性は全く。。。で、夫婦共に子供が興味持っていくのにダメージがあります。
家用のスマホを部屋に持ち込み、隠れてみていて。。。
ボーイズラブや、男性の下半身が大きくなる。。。などの動画、男女の営み、その他色々。。。
そしてそれを隠しています。
宿題はしたと嘘をついていたところから、はじまりましたが、とにかく大人しく何をしているかわからないくらいの子でしたが、まさか隠れてこういう動画をみていたとなると、とてもショックが大きいです。
また、過去も、1人隠れて自分の動画を撮って、パンツ、お尻。。。とかブツブツ言ってるのを撮影していたり。
宿題をしたと嘘をついたところ、スマホを部屋に持ち込んで隠していたことなどで注意してたら、まだ持ち込んでて。。。そしてまたバレたはずのそのような動画をみていて、ちょっと怖くなりました。
まだ、クラスでも男子でも、そんな話はしないくらい。
今いる環境で、そんな知識をどこで。。。と思います。
YouTubeも、キッズYouTubeしか見せてなかったんですけど、普通のYouTubeが残っていたのが失敗でした。
また、ネット検索も、我が家は許可をとらないと使ってはいけないルールです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 564HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 426HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧