男性の方教えてください セックスしなくなってフェラのみの要求が増えた場合、…

回答19 + お礼16 HIT数 998 あ+ あ-

2025/05/30 08:48(更新日時)

男性の方教えてください

セックスしなくなってフェラのみの要求が増えた場合、飽きたか興奮しなくなったということでほぼ間違いありませんか?

セックスは2、3ヶ月に1度であとはフェラの要求です。

タグ

No.4305358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 簡単に言うと自分本位なわけです。自分が気持ちよくなって終わりなわけですから。 意味を考えるなら楽だからですよ。 楽なのはたしかにそうですよね。

興奮する相手だと抱きたくなりませんか?

No.5

>> 2 そうだと思った方がいいかもしれません。 あなた方の年齢や、普段の関係性、日常の様子などにもよるかもしれませんが。 そうですよね。

ありがとうございます。

No.6

>> 4 楽したいだけだろうな 飽きたとは違うんですか?

No.10

>> 8 削除された回答 今更すぎます

No.11

>> 9 オナニーのお手伝い でも飽きたかって言われるとそれもまた違うような フェラとかしてくれる彼女が好きって思うし ちょっとM気質がある… 自分でするのは嫌だそうです

私もしてほしいと言ってもしてくれませんでした

Mではないと思います

No.14

>> 12 >>3 男は興奮して抱きたくなるわけですから、まず興奮するかどうかになりますが、ムラムラするかなんて気分みたいなものです。… ありがとうございます。

No.15

>> 13 フェラだけじゃあなたが満足しないじゃん。 どうすんの? フェラしながら自分でバイブ突っ込んでるとか? 女の方が一方的にホレてるカップル… 満足しません。
ただ私は触られず舐めてるだけなので大して興奮もしないです。

質問にも答えてくれたらうれしいです。

No.17

>> 16 わかりました。

質問にも答えてくれたらうれしいです。

No.21

>> 19 フェラ?クンニでいかせてくれたらするね、と先にさせる。 主さんをなめきった態度です。して欲しかったらリアルになめんかい! byパンダ5 … 欲情すれば触れたくならないですか?

No.22

>> 20 貴女とのセックスに飽きたと言うか手軽にフェラで抜いてくれると口でちょっとして欲しい的な要求は増えます。 正直な話何もしないで抜ければ楽です… セックスするときは一応ひと通りしてくれますが、時間は早いですね。
決まって2.3ヶ月に1回なので、それぐらいはしとかいとと思われてる気がします。

前はもっとセックスしていましたが気が付けば私がしてばっかりです。
彼は寝転んでいるだけ。
前と今で全然違うのは飽きたからではないんですか?

No.24

>> 23 セックスに移行することもないですね。

フェラの前や最中に私を触ってきたりしないので、飽きたのかなと思うんです。
最中に気分で胸を触るぐらいしかしません。

男性は欲情する相手には触れたい、見たい、と思うものではないのかなと。

No.27

>> 25 貴女のおっしゃる様に男は欲情する相手に触れたい見たい舐めたいと思います。 移行する事が無いのは貴女が優し過ぎて彼が出るまでフェラしてし… セックスしたいだけであればフェラの途中で勝手に入れてしまえばいいのですがそうではなく、全然求められなくなったことが寂しいんです。

セックスのときは正常位ですが途中でキスとかはほとんどないと思います。

飽きた以外の理由が思いつかなくて質問しています。
セックスが面倒くさい=飽きたんだろうなと

前まではもっとしてた訳ですから。

No.28

>> 26 彼氏さんフェラしてもらって達するときは、 主さんの口内に射精してしまいますか? 口の中です。

No.30

>> 29 さらっとありがとっみたいた感じでさっさと1人で寝ます。

同棲してるので飽きたら浮気するっていうのは少し極端かなと思うのですが。。

セックスの誘いも私がすごく疲れていて絶対できないと分かってて言ってきたりするので腹が立ちます。
案の定、疲れてるからと言うとじゃあ抜いて?と。

少なからず、フェラを要求してくる時のムラムラは生理的なもので、私に欲情してるわけではないということですよね。

No.32

>> 31 優しいというか溜めて溜めて爆発するタイプなので今爆発手前って感じです

別れは考えています

理由ちゃんと理解したいめんどくさい正解なのでここで質問させてもらっています

彼氏に聞いてもはぐらかされるので

No.34

>> 33 たしかにひどいですが、たまに普通のセックスをして責められないようにしている私の彼のほうが腹正しくも感じます。

私の彼は、昔のあなたとあまり変わらなくないですか?

そしてその場合話し合いで解決するのでしょうか。
私が怒ったとして、行為全てがなくなるだけかもしれませんよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました