彼氏と喧嘩のようなことをしました。 私と彼は1年半ほど前から付き合っているので…

回答4 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2025/05/27 19:28(更新日時)

彼氏と喧嘩のようなことをしました。
私と彼は1年半ほど前から付き合っているのですが、かなり仲が良く喧嘩も少ない方でした、それが私が学業で挫け鬱病になってから何もかも不安になり揉めることが増えてしまいました。
今回は呆れた、そっとしてと連絡を切られてしまいどうすればいいか分からなく相談しに来ました。
詳しい詳細は質問を受けしだい答えれる範囲でお答えします。よろしくお願いします。

No.4305454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-05-27 16:44
匿名さん3 ( 38 ♀ )

削除投票

今は不安が増して、つらいと思いますが彼の言葉通り、そっとしておきましょう。
まずはあなたが自分自身に優しくなってどんな自分も許して受け入れてくださいね。
日々の小さな幸せをしっかり感じてリラックスして過ごしてください。

今のうちに自分の趣味や楽しいことを存分にしてください\(^o^)/

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うつ病をまず直してから恋愛頑張って

No.2

不安に支配されてるのかな
相手がどんな前向きな言葉をかけても
あなた次第では相手は疲れてくると
思います

No.3

今は不安が増して、つらいと思いますが彼の言葉通り、そっとしておきましょう。
まずはあなたが自分自身に優しくなってどんな自分も許して受け入れてくださいね。
日々の小さな幸せをしっかり感じてリラックスして過ごしてください。

今のうちに自分の趣味や楽しいことを存分にしてください\(^o^)/

No.4

原因は鬱病からの不安で揉めてしまうわけだから、まずは病気と闘う事が大事かもですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧