陰謀論者はいつまでも陰謀論者と笑われる。 だが年月の経過が陰謀論者の言うように…
陰謀論者はいつまでも陰謀論者と笑われる。
だが年月の経過が陰謀論者の言うように
陰謀だったのか、逆に妄想だったのかを明らかにするだろう。
2027年以降、特に接種から10年経つ2031年にははっきりする。
あのワクチンは世界人口減少の手段だったのだと。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人口減少の手段でなかったとしても、
コロナワクチン後遺症で死亡している人は増加していると思う。
ましてや、死亡までには至らないが、
ワクチン接種前の元の体の状態とは程遠い人は増えていると思う。
今現在ワクチン後遺症に悩まされている人が、分け隔てなくどの病院でも診て貰えるならいいが、リアルでそうなってない。
彼らワクチン被害者を見捨ててるのは、ワクチン後遺症など存在しないという国民の思想です。
それにより病院もそのような患者をマトモに診察しない。どの課に行っても責任を取りたくないからか、たらい回しに合うようです。
それだけじゃない。流産。
赤ちゃんに、こんな訳のわからないものを与えてしまってる。妊婦さんにも推奨してるんだよね、この国は。
国の責任だから私は知らないと言う推進派の皆さん。ほんとにそうだと思いますか?
もし心の中で、当時は推進していたが今となっては間違っていたかもしれないと思う方は、やっぱり間違っていたのかな。。と様々な掲示板やSNSなどでスレにコメントしてください。
皆さんが声を上げないとこの国はたまらないんです。
アメリカでは子どもたち、そして妊婦さんへのコロナワクチン推奨を取り下げました。
我らが日本はまだ動きそうにありません、というか政治家主導では絶対動きません。国民からの圧力がなければ何も変わらないんです。
皆さん、ワクチン問題って全然終わってないんですよ。これからなんです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧