好きな人と毎日のようにLINEをして一年以上が経ちます。 だんだんと私から…
好きな人と毎日のようにLINEをして一年以上が経ちます。
だんだんと私からしか連絡しなくなっていて、相手の中の私の優先順位が低くなっていることが良く分かります。
それで私からお別れ?を告げたこともあったけど、そうなると相手は引き止めるんです。
連絡しなくてごめんねって、それで相手からも連絡が来るようになるけど、しばらくするとまた私からしか連絡しなくなります。
それでも私から連絡をすると、いつも通り優しくて、楽しい時間を過ごすことが出来ます。
私から連絡をするのが当たり前になっているし、単純に私に飽きたのもあるだろうし、他にやりたいことも多いだろうし、終わりが近いと感じます。
私は好きな人に依存して、相手からの返事に一喜一憂して気分や生活が左右されていて、交際しなくてもいいから、この関係は続けたいです。
だから「追って駄目なら引いてみろ!」ってことで、私から連絡するのを我慢してみました。
そしたら音沙汰無しのまま三日が経ちます⋯。
この三日間、とても苦しかったし、これからも来ない連絡を待ってしまうから苦しいです。
相手は私のことなんてどうでもいいのでしょうね、押しても駄目、引いても駄目、ってことは終わりってことですかね?
苦しくても今ここで終わらせるか、今まで通りピエロを演じて私から連絡をするか、悩みます。
自分だったらどうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
その人とは付き合ってるの?
付き合っていても1年以上毎日欠かさず連絡は難しいという人が多いと思う。
彼との関係が辛いなら、あなたと似た人…
私の片想いで付き合ってないです。
私からしか連絡しなくなったのは2ヶ月くらい前からで、それまでは相手からも頻繁に連絡が来ていて、朝までやり取りするのが日課になっていました。
たくさんの時間を共有していたから、空いた時間に何をすればいいのか分からないくらい、心にポッカリ穴が空いています。
今は関係が終わりそうなこと、連絡が来ないことが辛くて、今すぐ連絡したいのを我慢してます。
他の人を探そうと思ったこともあったけど、私がやり取りしたいのはこの人だけなんです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧