福島市であまりおすすめしない中古車購入などありますか?ここは駄目とか購入するのも…

回答3 + お礼2 HIT数 70 あ+ あ-

2025/05/27 22:28(更新日時)

福島市であまりおすすめしない中古車購入などありますか?ここは駄目とか購入するのもいいけどメンテナンスとかただ売るだけなので
法定点検整備行わないとか
経験して買って後悔したという中古車販売店
あったらお願いします

タグ

No.4305586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 基本的に中古車は売り切りですよ。 保証書をよ~く読んでみると、「あれもこれも保証しません(保証対象外)」と書いています。 中古車で何… 言われるとわかります
ヤンキーみたいな販売店だからといって不正車あっかっていられる事があるわけでもありませんし、車がすきなヤンキーならきちんとした車を売ると思います
真面目な人柄がいたからと言え嘘をつく販売店もあるのも事実
車を大切にするなら洋装でもないでしょう
オークションで購入して販売する販売店ってどうなのでしょうか?
ほとんどメンテナンス記録書がないらしくて
点検科目の記録もない

No.4

>> 2 なんかそんなことをやったら国土交通省に叱られそうな気がしますが……?! それにしても、なぜ福島市!?気になりますね……。 福島駅というのか、福島は震災があった地域なので例えば震災にあった車とか水につかった車とかそういった車も中古車に出ているのかなぁ〜と感じてしまいました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧