ポルノ依存、性依存、性欲強い 男です。 もうえっちなことしてみたい好奇心と、欲…
ポルノ依存、性依存、性欲強い 男です。
もうえっちなことしてみたい好奇心と、欲求が抑えられない気がしてます。
いつも1人で処理してそれを発散してる感じになるのですが、1人でする時は動画とか見ると思うのですが、そういうのを見れば見るほど、誰かとしてみたい気持ちが強くなっていって、1人が虚しくて、情けないです。
今のポルノ依存の自分に風俗に行くのも良いと思うのですが、多分風俗にハマると思いますし、もちろんお金もすごくかかると思います。
だからといって、モテる容姿ではないので、経験するなら風俗、1人が嫌ならお金はかかっても、ハマってしまう恐れもあるけど、風俗に通うことだと思うんです。
ここまで書いてますが、こんな自分が嫌です。
でも1人で発散することを我慢すると、欲求が強くなってしまいます。
我慢できない自分もむかつきます。
ずっと我慢続ければ自ずと性欲も収まっていきますか?
童貞なのにアホみたいに依存していて情けないです。
周りの人にはまるでそんなの興味ないアピールしちゃってます。
友達や同僚のそういう風俗やら下な話はスルーしてます。
でも家では依存レベルの気持ち悪い男なんです。
もうカウンセラー受けるべきレベルでしょうか…
風俗にハマって破産する人生も嫌なので、良い我慢方法とか、抑えれる方法がありましたら教えてください。
タグ
>> 7
精神的な欲求も合わさってると思うので
風俗にかけるお金を、ジムに投資
運動して発散、身体も肉体改造
容姿のコンプレックスも解消
…
それを目指せれば良いのですが、日々の労働は肉体労働なので、さらに筋トレなどで体を追い込みたいとはあまり思えないのです。
甘えていると言われればそうかもしれませんが。
色々と脱毛とか、髪を変えようと美容室変えてみたり、眼鏡もちょっとおしゃれに見えるように変化してみたりはしてみましたが、肝心の恋愛とかが億劫です。異性と話すことなんてないし、持ちネタもありません。人間的魅力がないのに、アピールしてなんになるのとまで思うくらいです。
恋愛となるとより極端に自己肯定感が下がります。
何も考えずに仕事してるくらいなら大きく下がることはないのですが。
少しみんなが羨ましく思うのも正直あります。
やっぱり恋愛できてていいなと思うこともありますよ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…25レス 746HIT 会社員さん (20代 女性 )
-
妻の悪行(嘘)を言いふらす夫 社内結婚の夫婦、妻27歳,夫25歳…21レス 670HIT 匿名さん
-
何着て行こうか、アドバイスおねがいします。 明日気温20℃前後な…10レス 320HIT 匿名さん
-
不倫相手との子供を妊娠しました。 自分がいけないことはわかってます。…11レス 302HIT 匿名さん
-
事情あって、彼の家族と同居してます どういう事情かは、ふせさせてくだ…7レス 209HIT 匿名さん
-
皆さんの旦那さんはお子さんの事を優先的に考えて動いてくれますか? …10レス 201HIT 匿名さん (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧