電車男(^_^;)

回答6 + お礼2 HIT数 894 あ+ あ-

2006/03/22 18:11(更新日時)

僕は電車通学なんですが1ヶ月前から同じ電車に乗る女の人に一目惚れをしてしまいました。
こんな僕みたいな経験をしたことある人いませんか?その女性と知り合いになるにはどうしたらいいでしょうか?

タグ

No.43059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱり 見てるだけじゃ 思いは伝わりませんョ♪ 少しでも話てはいかがでしょぅ??

No.2

自分の存在を相手に少しでも気付かせてみては?電車男のようにうまくいくといいですね(^o^)/

No.3

>> 1 やっぱり 見てるだけじゃ 思いは伝わりませんョ♪ 少しでも話てはいかがでしょぅ?? 一番さんへ。どんな風に話掛けたらいいでしょうか?

No.4

>> 2 自分の存在を相手に少しでも気付かせてみては?電車男のようにうまくいくといいですね(^o^)/ 二番さんへ。どんな風に相手へアピールしたら良いでしょうか?不審がられませんでしょうか?

No.5

えっとですね~☆私だったら…、        「いつも(?)電車であいますね。どこの学校に通ってらっしゃるのですか?」  とか でしょうかねぇ?

No.6

ある雑誌に、ある女性が好きで、偶然を装っていつも同じエレベーターにのる男性がいました。そこで女性が「いつも会いますね」って話かけて来たそうです。で、付き合うようになる。
こんな風に、自分の存在を知らせてから話しかけたらいいと思いますよ☆「いつも会いますね」「そうですか?」って言われたら…ちょっと痛いですよ。。

No.7

あなたと全く同じ状況の物語の漫画があります☆その漫画では『いつも見てて気になってましたο友達になってもらえませんか?』と声をかけてましたよ☆私もこう言われた方が安心できます(^-^)

No.8

怪しく思われなぃょうに自然を装わなきゃね~(∋_∈)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧