遠距離の彼氏はほぼ毎日電話をかけてくれます。通話時間は8分のときもあれば2時間の…
遠距離の彼氏はほぼ毎日電話をかけてくれます。通話時間は8分のときもあれば2時間のときもあり決まってません。
たまに電話の途中で電話がかかってくることがあって、そのときは「電話きたから切るね」と言って彼は切るのですが、大体その電話が終わったあとにまたかけてくれて「親からでした、とか友達からでした」とかを教えてくれていたのですが、今日はそのままかけなおしはなく、彼は朝5時起きなので今きっと寝ています。普段から電話をしてくれたり、昨日は信じられないくらいの優しさを見せてくれたりだとか大切にしてくれていて、浮気しているような素振りはないのですが、わたしが不安症なこともありモヤモヤしてしまいます。でも、次話すときに「誰からだったの?」と聞くのもなぁとはばかられます。彼から言ってくれるパターンもありますが、きっと彼の中で電話のことなんて頭から抜けているはずです。やっぱり聞くのはよくないですかね?
タグ
No.4306335 2025/05/29 02:17(悩み投稿日時)
疑ってしまう気持ちはわかる。特に女性はホルモンバランスの影響で情緒不安定になるときがあるので。
ただ他の人も言う通りはっきりと証拠がないのに疑われるのは相手もストレスだし、それがエスカレートすると相手も嫌になってくると思う。普段から優しく毎日電話をかけてくれる、それで十分ではないでしょうか。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧