嫁との性行為に飽きてる。向き合ってもキレやすい嫁の言動にやる気を失う事がよくあり…

回答10 + お礼4 HIT数 265 あ+ あ-

2025/05/29 12:57(更新日時)

嫁との性行為に飽きてる。向き合ってもキレやすい嫁の言動にやる気を失う事がよくあり気が付いたら他の女性が魅力的に見え過ぎてしまう。若いのも年増も皆よく見える。自慰行為で各女性との行為を想像してる方が気持ちが良い。

気持ち悪いと思うけど実際にそんな感じです。つらい

No.4306338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性行為のことだけか、振り返って一度考えてみたらいいかもしれませんね。
問題が他にあるのならそこから改善していくのもアリかと。

No.2

それは主の嫁より周りが魅力的だから

No.3

>> 1 性行為のことだけか、振り返って一度考えてみたらいいかもしれませんね。 問題が他にあるのならそこから改善していくのもアリかと。 問題に真摯に向き合っても嫁は折れないので諦めています。まあそれでもこちらにも非がどこかあったかもしれないと考えるようにしています。そうじゃないと長くやっていけない

No.4

>> 2 それは主の嫁より周りが魅力的だから 嫁より魅力的じゃなくてもお尻が良いとか胸があるとか優しいとかそれだけでも気持ちが向いてしまう。まあ表面的な性欲ですけど。

No.5

長くやっていく意味ある?
長く耐えた先に一体何があるのかわからん。

No.6

>> 5 そこはまあ長さばかりが大事な訳ではないですが個人的な価値観が関係していますかね。性生活は今ダメですが彼女とのその他処世術は学んでこれましたし7年くらい一緒にいますので。私もコロコロ恋愛したい訳でもないですし。そういうの上手じゃないので

No.7

よくわかなくなってきたけど、7年くらい一緒にいるから情もあって、他で恋愛したいとも思わないくらいには、話ができないキレやすい嫁を想ってるってこと?
でも性行為対象ではないってこと?

No.8

>> 7 最近気持ちが進まないですね。ただ誰かを好きとかではなく表面的に性欲が別の人達に湧いてるだけかと。

No.9

男なんてそんなものでは?
嫁が嫌いなわけじゃないのに浮気する人もいるし。
AV観ている旦那さんや風俗通いもゴロゴロいるよ。
カレーが大好きで毎日食べてても、たまにはラーメン食べたくなるのと一緒。

女が感動的な映画観て泣くのと、男が官能的なAV観てヌくのも一緒。

No.10

それ以外はあってるのなら今のやり方が正解だと思う。
自分だったら離婚する。キレる奴と人生を共にしたくない。

No.11

結婚してしばらくしたら、女だってそうだよ。
もちろん違うって人もいるけど少数派だと思う。性的魅力なんて家族になっちゃったらほぼ無くなるし他の人に魅力感じるのなんて普通じゃない?
よっぽど相性が良くない限り飽きるよ。日常生活の中で相手にイラッとする事が増えるとそんな気も起こらなくなるし。

だから平日の昼間のホテルは混むんだよ。

No.12

奥さんも飽きてると思います。

No.13

ぶっちゃけると女の似たようなもんです。
元カレや芸能人を想像してる。

No.14

性格的にないなと思ったら一気に冷めて
そういうのしたいって思わなくなった
気持ちって大事だなと思いました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧