嫁との性行為に飽きてる。向き合ってもキレやすい嫁の言動にやる気を失う事がよくあり…
嫁との性行為に飽きてる。向き合ってもキレやすい嫁の言動にやる気を失う事がよくあり気が付いたら他の女性が魅力的に見え過ぎてしまう。若いのも年増も皆よく見える。自慰行為で各女性との行為を想像してる方が気持ちが良い。
気持ち悪いと思うけど実際にそんな感じです。つらい
タグ
No.4306338 2025/05/29 02:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男なんてそんなものでは?
嫁が嫌いなわけじゃないのに浮気する人もいるし。
AV観ている旦那さんや風俗通いもゴロゴロいるよ。
カレーが大好きで毎日食べてても、たまにはラーメン食べたくなるのと一緒。
女が感動的な映画観て泣くのと、男が官能的なAV観てヌくのも一緒。
結婚してしばらくしたら、女だってそうだよ。
もちろん違うって人もいるけど少数派だと思う。性的魅力なんて家族になっちゃったらほぼ無くなるし他の人に魅力感じるのなんて普通じゃない?
よっぽど相性が良くない限り飽きるよ。日常生活の中で相手にイラッとする事が増えるとそんな気も起こらなくなるし。
だから平日の昼間のホテルは混むんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1145HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…23レス 517HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 255HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 256HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 314HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 414HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧