何着て行こうか、アドバイスおねがいします。 明日気温20℃前後なんですが、…
何着て行こうか、アドバイスおねがいします。
明日気温20℃前後なんですが、イケメン君と初デートすることになりました。私はおばちゃんで何を着て行ったら良いのか良くわからなくて…😥
初めて会うのでなるべく好印象を与えたいと思いますが、どんな格好がいいでしょうか?
デートは顔合わせみたいな感じで短時間で公園のベンチで過ごす感じです。
タグ
20度が上着を着るかどうかの境目だって天達さんがいってたから、はおりもので調整出来るようにして行ったら良いと思う。
公園なら清楚でカジュアルな感じ?
以下AIの公園デートでの服装のお勧め
トップス:柔らかい素材のブラウスやカットソー(パステルカラーや花柄で春っぽく)。ニットも薄手なら可愛い。
ボトムス:ミディスカート(フレアやAライン)か、ゆったりめのテーパードパンツ。デニムでもカジュアルすぎないものが◎。
靴:フラットシューズや白スニーカー。少しヒールのあるサンダルも天気が良ければ可愛い。
アウター:軽いカーディガンや薄手のコート。デニムジャケットもカジュアルで公園デートにぴったり。
小物:小さめのショルダーバッグやトート、アクセサリーはシンプルなネックレスやピアスで品よく。
ポイント:
5月の公園は天気が変わりやすいから、薄手の羽織りや折り畳み傘を忘れずに。
動きやすさと清潔感を意識。ピクニックや散歩を想定して、汚れても気にならない素材を選ぶと安心。
相手の雰囲気や好みに少し合わせると好印象!例えば、友人がカジュアル派ならデニム多め、きれいめ派ならシャツやスカートを。
- 共感0
- ありがとうが届きました
早速のお返事ありがとうございます!最近失恋したばかりで本当に苦しくて、やっと立ち上がったばかりで…
まさかのイケメン君と知り合うチャンスが出来て、絶対に何としても気に入られたいなと思ってて😅実は年齢を10近くサバ読みしておりますのでそれも誤魔化さないといけないですし…
とりあえずセクシー過ぎない感じでカジュアルな格好がAIはオススメしてるんですね。いつも通りな自分で行ってきます!アドバイスありがとうございます。
あなたも年齢をごまかしてるならお互いそれでも割り切って。
楽しんできてください。まとまった金の話しだしたら危ないし、おごられすぎて最後がっぽりとられるやつかもしれないし。裁判沙汰にならないといいですね。
- 共感3
速水もこみち~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
それはテンションあがる。
10歳はサバよみすぎだったかも?
継続てきな交際を望まれてないんですか?
もしそうなら開きなおって楽しんでください。
ただもこみちだからとお金を出さないこと。
それだけイケメンなら
流れで関係をもつのはアリだと思う。
でも真剣になりすごないこと
写真や動画など撮られないこと。
- 共感0