童貞をマイナスに捉えたり、気持ち悪い、オタク、モテないっていうのに、風俗で童貞を…
童貞をマイナスに捉えたり、気持ち悪い、オタク、モテないっていうのに、風俗で童貞を卒業したその人たちも付き合うなら無理とか、わがままなのでしょうか?
イケメンで尚且つえっち上手い美男を求めすぎてませんか?
例えイケメンで色んな女性と関係を持つようなそんな男だとしても好きなんですか?
タグ
本人が低スペックなら相手にあれこれ条件つけれる立場じゃないのでわがままですね。
>例えイケメンで色んな女性と関係を持つようなそんな男だとしても好きなんですか?
お断りです。遊びたいわけではないので。
- 共感2
- ありがとうが届きました
誰に対して何の質問なのかよくわからないけど、童貞にも色々いるし、事情もそれぞれだからね
嫌われるというか、モテないのは「拗らせている童貞」だよ。女性というだけで敵視がすごかったり、気遣いができなかったり、清潔感がなかったり
そういうのちゃんとすれば童貞でもいつか卒業できるよ、できたもん。
ていうか、そもそも童貞卒業したいから彼女と付き合いたい、とかでも無かったし
- 共感2
童貞であろうがなかろうが、どこで初めてを経験しようが、わざわざ言う必要ないと思います。
それよりどう女性を扱うかが大事。
初めてでもヤリチンでも丁寧に扱ってくれる男性がいい。
- 共感0
数回後にカミングアウトしたら超感激されたよ。嫌われるのは童貞が原因だからじゃないと思います。
カミングアウト前は優しい、献身的と言われました。童貞で経験が無いからどうのとかは関係無いよ。キモいとかは経験の有無によりません。
何でも童貞にこじつけると、文字どおりこじれたと言われるのでは?
そもそも女性が嫌悪する「童貞」って、性行為うんぬんではないと思いますよ。
女性に全く相手にされないほど魅力に欠けることで敬遠されているのです。
お金を払ってプロに相手にして貰ったところで何も解決されませんよね…?
男性って、童貞とイケメンの2択にしか分かれないんですか?そんな両極端ではないですよ。
別に飛び抜けて容姿やテクニックに優れていなくても、そこそこクリアしてれば十分ですよ。
このそこそこすらクリアできないって、おそらく相当…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場よ若僧生意気、俺より後から入ったの態度でかいから軽く殴ってやった、…13レス 272HIT 匿名さん
-
学歴コンプレックスです。 高校は、県内トップクラスの進学校に行きまし…13レス 239HIT 匿名さん
-
不倫で家庭をゲットした人って、壊した家庭のことはどう思っているのでしょ…21レス 374HIT 匿名さん
-
こんばんは 女 今年32歳になります。 3年付き合って同棲している…14レス 226HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
今年60歳で定年し、今年から1年契約の再雇用で働いている夫なのですが、…5レス 174HIT 匿名さん
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…14レス 234HIT 悩める子羊さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧