童貞をマイナスに捉えたり、気持ち悪い、オタク、モテないっていうのに、風俗で童貞を…

回答11 + お礼6 HIT数 174 あ+ あ-

2025/05/30 07:01(更新日時)

童貞をマイナスに捉えたり、気持ち悪い、オタク、モテないっていうのに、風俗で童貞を卒業したその人たちも付き合うなら無理とか、わがままなのでしょうか?

イケメンで尚且つえっち上手い美男を求めすぎてませんか?

例えイケメンで色んな女性と関係を持つようなそんな男だとしても好きなんですか?

タグ

No.4306447 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人が低スペックなら相手にあれこれ条件つけれる立場じゃないのでわがままですね。

>例えイケメンで色んな女性と関係を持つようなそんな男だとしても好きなんですか?

お断りです。遊びたいわけではないので。

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

童貞も問題ない。
たくさん経験があるのも問題ない。
ただ女性を性的な目的でだけ利用してたならイヤ。
それと同じくらい拗らせた人も気持ち悪いです。

• 共感0

No.3

誰に対して何の質問なのかよくわからないけど、童貞にも色々いるし、事情もそれぞれだからね
嫌われるというか、モテないのは「拗らせている童貞」だよ。女性というだけで敵視がすごかったり、気遣いができなかったり、清潔感がなかったり

そういうのちゃんとすれば童貞でもいつか卒業できるよ、できたもん。

ていうか、そもそも童貞卒業したいから彼女と付き合いたい、とかでも無かったし

• 共感2

No.4

付き合う時にカミングアウトするのが普通なんですか?
なぜ?
それとも、風俗にて童貞卒業、と書いたTシャツ着て歩いてるの?

• 共感2

No.5

性格良くって優しい誠実な人だったら行けます。

おそれずに行動してください。

• 共感0

No.6

童貞であろうがなかろうが、どこで初めてを経験しようが、わざわざ言う必要ないと思います。

それよりどう女性を扱うかが大事。
初めてでもヤリチンでも丁寧に扱ってくれる男性がいい。

• 共感0

No.7

>> 1 本人が低スペックなら相手にあれこれ条件つけれる立場じゃないのでわがままですね。 >例えイケメンで色んな女性と関係を持つようなそん… なるほどです。
ありがとうございます、

遊びの人はそういう男性でも関係を持ちたいってことなのですね、

No.8

>> 2 童貞も問題ない。 たくさん経験があるのも問題ない。 ただ女性を性的な目的でだけ利用してたならイヤ。 それと同じくらい拗らせた人も気持ち… なるほどです
拗らせ具合はどのくらいとかってありますか?

No.9

>> 3 誰に対して何の質問なのかよくわからないけど、童貞にも色々いるし、事情もそれぞれだからね 嫌われるというか、モテないのは「拗らせている童貞」… 彼女を童貞の卒業の為にと思ったことは一度もありません…

でもいかにも女性経験がなさそうに見えると、気持ち悪い、童貞?って思われるのです。

No.10

>> 4 付き合う時にカミングアウトするのが普通なんですか? なぜ? それとも、風俗にて童貞卒業、と書いたTシャツ着て歩いてるの? 風俗行くのは気持ち悪いってよく聞きますよ。
言ってるのは女性です。同性があまり風俗行くことに気持ち悪いとかいう人はいないですね

No.11

>> 5 性格良くって優しい誠実な人だったら行けます。 おそれずに行動してください。 そうなのですか
わかりました

No.12

>> 6 童貞であろうがなかろうが、どこで初めてを経験しようが、わざわざ言う必要ないと思います。 それよりどう女性を扱うかが大事。 初めてでも… なるほどです。
扱うという言葉はこと行為に及んだ時のことですよね

人を扱うとかはちょっとよくわからないので、
人は物とは違いますから

No.13

え、だから
なんでわざわざ先にカミングアウトしなきゃならないの?
自分の性遍歴は自分の中に閉まっておけばよくない?
職務経歴とかと違うんだから

No.14

女性やイケメン、童貞とカテゴライズして
妬んだり卑屈になってるあたりかな?
交際経験0でも
明るくて自分を持ってる人は気持ち悪くない。

No.15

数回後にカミングアウトしたら超感激されたよ。嫌われるのは童貞が原因だからじゃないと思います。
カミングアウト前は優しい、献身的と言われました。童貞で経験が無いからどうのとかは関係無いよ。キモいとかは経験の有無によりません。
何でも童貞にこじつけると、文字どおりこじれたと言われるのでは?

No.16

そもそも女性が嫌悪する「童貞」って、性行為うんぬんではないと思いますよ。
女性に全く相手にされないほど魅力に欠けることで敬遠されているのです。
お金を払ってプロに相手にして貰ったところで何も解決されませんよね…?

男性って、童貞とイケメンの2択にしか分かれないんですか?そんな両極端ではないですよ。

別に飛び抜けて容姿やテクニックに優れていなくても、そこそこクリアしてれば十分ですよ。
このそこそこすらクリアできないって、おそらく相当…

No.17

経験したとて数値に出るわけではないからね
結果イケメンを選ぶでしょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題