少女漫画が実際に恋愛で役立ったことありますか? コミュニケーションだったり気遣…
少女漫画が実際に恋愛で役立ったことありますか?
コミュニケーションだったり気遣い、エスコートなど少女漫画は参考になること多いよ
と友人が言っていたので。
役立たないし実践できないよなーってのも見ますけど。
タグ
No.4306465 2025/05/29 12:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
真面目な話ですが、最近だと少女漫画よりBL漫画の方が本来の「少女漫画」っぽい気がします。
少女漫画よりは乙女趣味が控えめなので、その点ではリアルな女性の理想に近いかも。
男性がBLを手に取るのは抵抗があるかもしれないので、pixivなどで無料公開されてるやつがオススメです。
ありますよ。あれは女性の願望ですからね。
なろう系やハーレムものやエロ本みたいな女の子がいたら嬉しいでしょ?
同じように少女漫画の男みたいなのがいいんですよ。
まぁ『ただしイケメンに限る』も多いでしょうけど。
私が参考にしたのは『可愛い嫉妬や稚拙な独占欲を不快でない程度にぶつける事』です。
男性はプライドが高く舐められたくないという思いから平気なふりをしたりしがちですが、故意に情けない1面を見せる事で相手が喜んだりします。
ようは『愛されてる感』を実感出来るんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1762HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 408HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 307HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧