昨日おじさんにナンパされて夕ご飯とコスメと文具と本奢ってもらったのですが、気持ち…
昨日おじさんにナンパされて夕ご飯とコスメと文具と本奢ってもらったのですが、気持ち悪かったからLINEブロックしたら、学校に通報されていました。本名名乗ってないから個人は特定されていません。怖いです。助けてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どちらが悪いとか、そういう呑気な問題じゃなくて、危険回避のための考え方と方法を話してるんだよね
実際に、世の中に変なオッサンは存在してるわけだから
なにかされてから「どっちが悪い」とか言ってたら、され損でしょう?
未然に防ぐことが大事なんですよ
交通安全にどうしてもたとえたい人がいて、困ります。
あえていうならパチンコに8万つぎ込んで負けただけと変わりない。それをパチンコ屋やパチンコ台に当たり散らしてるだけ。
妻子持ちのパパ活なんてストレス発散でしょ?
パチンコのたとえのほうが近いと思う。
まあパチンコするのは犯罪じゃないけど、未成年女子に最終的に性行為する目的で近づいただけで犯罪目的で近づいてます。
妻子持ちのストレス発散ごときで、未成年女子の心身を汚してはならない。
未成年女子は、未成年過ぎても女性は心身を欲望男たちから守りましょう。
そのためには最初から関わらない。
声かけられたら逃げる。
またはきちんと断る。
ちょっとお茶だけとかも全部最終的に性行為目的と考えて断る逃げる。
関わらない!
パチンコの例えこそどうかと思うが(笑)
オッサンも主も悪い
主は金を貰ったんじゃないの?
電化製品でも買って貰ったんか?
まあ、そういう行為で買わせた物を平気で使う主が一番キモいのは間違いない
いえ、34さんの言ってることはわかりますよ
それはオッサンの視点ですね
わかりますその例えも
ただわたしたちは、パチンコ負けた腹いせに放火したり備品を壊すオッサンもいるよね、っていう話をしてるのですよ
それが嫌だと思うならパチンコ屋を辞めるし、それでいいならどんどん金を巻き上げればいいけど、まだ判断力の未熟な未成年には危険な道を渡ってほしくないなと思って
もう1つのスレ投稿5/29の21:52てなってるけど(このスレは同日15:08)内容に投稿日の朝全校集会あって名乗り出なさいみたいな事書いてあったけど 時系列が分からない
あともう1つのスレに
>イケオジ彼氏ができるかもしれないという期待を持ってついて行った<
ってあった
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧