産後、性欲が増しました。私は女です。 もともと性欲は皆無で子作りのため、排卵誘…

回答4 + お礼2 HIT数 172 あ+ あ-

2025/05/29 20:14(更新日時)

産後、性欲が増しました。私は女です。
もともと性欲は皆無で子作りのため、排卵誘発剤を使いタイミング合わせて子供作りました。子供作る以外の目的でセックスなんてしたくないって考えでした。
ところが、産後6ヶ月たちまして生理が再開しました。
それからなんだかわからないけどムラムラするようになり、育児も軌道に乗って子供は夜通し寝てくれるようになり夜中のムラムラが抑えられません。
旦那は夜勤で夜は家にいないので、ひとりで慰める日々です。
旦那は昼間、家にいますが子供が昼間はほぼ寝なくなり子供と遊んでいるとあっと言う間に夜になり旦那は仕事に行きます。
セックスする暇もないし、自分でしてもムラムラが抑えられません。
ここで言っても仕方ないのはわかりますが、世の女性はどうしてるんでしょうか。
どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4306563 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那に相談するのではないですか?

No.2

不倫に走らないように。

1人でしたほうがいいよ。

そういうのを理由に不倫に走るなんて馬鹿なまねしたら、自分で自分の首しめる事になるから。

もしかしてスレで見たが、友達の男に連絡して家言っていいか?など連絡してるの主みたいな性欲強い女なのかな?だとしたら軽すぎ。
不倫は相手の事も苦しめるから
したら駄目だよ。

No.3

>> 1 旦那に相談するのではないですか? 旦那に性欲強くなったなんて口が裂けても言えません…

No.4

>> 2 不倫に走らないように。 1人でしたほうがいいよ。 そういうのを理由に不倫に走るなんて馬鹿なまねしたら、自分で自分の首しめる事にな… 不倫なんて子供や旦那のためにも絶対にしませんよ。
旦那しか経験ないし、昔は性欲が全くなかったので今の自分に戸惑ってるんです。

No.5

あなたの悩みをは旦那に相談出来ない
事柄であるとあなたは認識している
と、言う事で間違いないのですね。

なら、我慢して下さい。
我慢できなくなるまで
一人で我慢すれば良いと思います。

No.6

お子さんを一時保育に預けてみるとかどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧