産後、性欲が増しました。私は女です。 もともと性欲は皆無で子作りのため、排卵誘…
産後、性欲が増しました。私は女です。
もともと性欲は皆無で子作りのため、排卵誘発剤を使いタイミング合わせて子供作りました。子供作る以外の目的でセックスなんてしたくないって考えでした。
ところが、産後6ヶ月たちまして生理が再開しました。
それからなんだかわからないけどムラムラするようになり、育児も軌道に乗って子供は夜通し寝てくれるようになり夜中のムラムラが抑えられません。
旦那は夜勤で夜は家にいないので、ひとりで慰める日々です。
旦那は昼間、家にいますが子供が昼間はほぼ寝なくなり子供と遊んでいるとあっと言う間に夜になり旦那は仕事に行きます。
セックスする暇もないし、自分でしてもムラムラが抑えられません。
ここで言っても仕方ないのはわかりますが、世の女性はどうしてるんでしょうか。
どうしたらいいでしょうか。
タグ
No.4306563 2025/05/29 15:59(悩み投稿日時)
不倫に走らないように。
1人でしたほうがいいよ。
そういうのを理由に不倫に走るなんて馬鹿なまねしたら、自分で自分の首しめる事になるから。
もしかしてスレで見たが、友達の男に連絡して家言っていいか?など連絡してるの主みたいな性欲強い女なのかな?だとしたら軽すぎ。
不倫は相手の事も苦しめるから
したら駄目だよ。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
離婚8年目のシングルマザーです 高3の娘が、元夫と暮らしたいと言い始…54レス 1638HIT 秘密の質問さん
-
現金主義って面倒くさいですか? 友達と出掛ける時に、前もってチケ…43レス 853HIT 匿名さん
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…16レス 317HIT 匿名さん
-
有給取得のハードルを上げたい 会社を経営しています この度 専務…12レス 220HIT 匿名さん
-
自分は35になりますが女性と付き合った事が一度しかありません…あまりイ…7レス 186HIT 匿名さん
-
少子化対策って意味無いのになんでするんですか? どんなに支援を手厚く…11レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧