職場よ若僧生意気、俺より後から入ったの態度でかいから軽く殴ってやった、スッキリし…

回答17 + お礼12 HIT数 480 あ+ あ-

2025/06/01 16:19(更新日時)

職場よ若僧生意気、俺より後から入ったの態度でかいから軽く殴ってやった、スッキリした、親の教育がなってねえからそいつのバカ親俺に感謝すべき。

タグ

No.4306666 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会社の若い奴後から着たのに態度でか過ぎ、軽くひっぱたいたからスッキリした本当ならもう少し痛め付けてやりたいけど、俺は曲がった根性叩き直すためにしたこと最近の若い奴は、馬鹿と言うか生意気半殺しにしてやりたい。

No.2

職場の若僧が生意気。
俺より後から入社したのに態度かまでかいから、軽く殴ってやった。スッキリした。

親の教育がなってねえからだ。
そいつのバカ親は俺に感謝すべき。

会社の同僚の若い奴、後から来たのに態度でか過ぎ。
軽くひっぱたいたからスッキリした。
本当ならもう少し痛め付けてやりたいけど(何か続き)。
曲がった根性を叩き直すためにやったことだ。
最近の若い奴は、馬鹿と言うか生意気。
半殺しにしてやりたい。

ということですか?

No.3

人間に転生して3日目くらいかな?

No.4

ニートの妄想定期。

No.5

ん〜、つまり語彙があまりなくて、その態度良くないよ、と分からせる事が出来なかったから、原始的なやり方、暴力で分からせようとした、って事かな。
人間社会にはあまり、通用しないかもな。

No.6

男社会てこんな物、男子1歩外へ出れば7人の的が居るて言葉もある、これくらいは当然最近の若い奴は、ダメ親のかおが見てみてえ、俺は愛の無知だから人を使う側が、若い奴甘やかしてるからこれからは俺が変わって厳しくやる、軍隊やヤクザの世界なら上に逆らうと殴られる。

No.7

男には会社でも、喧嘩は付き物男子外へ出れば7人の的が居るて言葉もある。

No.8

さすがに誤字わざとだね…

No.9

俺は気が短いから、俺は子育てでしてること。

No.10

愛の無知
7人の的

すごいなにーさん
造語のが若い奴鍛えるより才能ありそうやで?

まぁ😁酒でも飲んで
はよ寝なはれ

No.11

生意気な若造が俺の前に来て臭いスカベしゃがった。

No.12

俺は会社では、何十倍も働いてるのに若い奴ら勤務態度が悪いからムカつく、会社員なるより仕事終わっても帰宅せずおしゃべりばかり、こんな奴らばかり得をしてコツコツまともにやってる奴が損をする、困ったときばかり頭下げて来て、犬だって3日買われれば恩を忘れない。

No.13

軍隊にいたなら90超えてるよ
養生しいや

No.14

会社の若い奴ら態度悪い、こんな奴らと酒なんか飲みたくない、後から入って小生意気、明日ボコボコにしてやりたいけど、そんな奴のためにてを汚したくない、そいつが交通事故に遭って死ぬように、祈るか。

No.15

俺は愛の無知。ププブ本当に無知。パワハラで訴えられてしまえ。

No.16

職場よよよよよ若僧生意気、俺より後から入ったののののの態度でかいのから強く殴られた、、、スッキリした、、、親の教育ができてるからそいつの親に俺は感謝すべき

No.17

男ばかりの所て、回りは的これはパワハラでは無い、建設現場なんかパワハラ当たり前子供は、一番いい人間関係も簡単に行く。

No.18

建設会社なら、生意気な態度取ったら半殺し今の若い奴は、なにも知らないから俺はパワハラだなんて思ってない、社会の厳しさ教えだけ、上の物には態度がでかい俺が親なら厳しく育てるけど、ろくな子育てもできねえ奴が親になってるんだから仕方ねえか。

No.19

嫌いな奴には挨拶しない、会議は参加しない嫌いな奴と顔遭わせるくらいなら死んだ方がまし、俺をバカにした奴見返してやる世田谷一家殺害の星を俺が捕まえて見返してやる、警察になんか任せておけない現場で、張り込みしてれは現れるそれか裏に黒幕がいる。

No.20

俺が会社の忘年会や飲み会、行事事参加しない理由嫌いな奴と顔遭わせたくない、会議も同じ、俺をバカにしてるからそんな何人かの奴災難に遭えばいい、男社会は女みたいに仲良しクラブじゃない。

No.21

職場よよよ若僧生意気、俺より後から入ったののの態度でかい奴に殴られた、、、目が覚めスッキリした、、、親の教育が出来てるから俺はそいつの親に感謝すべき

No.22

人事担当担ったら、嫌いな奴みんな飛ばしてやる。

No.23

若い奴が多い会社には、オツボネのような人がいた方がいい、昔は良く居た。

No.24

単純に傷害罪です。相手が告訴すれば
刑事事件に発展。パクられて前科者になるだけ
その覚悟があるならいいんじゃない?

No.25

ピ〰️ガ〰️
壊れた爺ロボのお喋りが止まらない

No.26

え、主の時間は昭和で止まってんですか?
自分は暴力でしか物を分からせられない能無しって自己紹介になってますけど

No.27

ただの老害じゃん。

No.28

頭悪すぎて生きづらそう

No.29

出来もしない願望をここに書くより、その態度の悪い若い子と人間関係を築くべきだろ。

自分たちの常識が若い子に通じるわけないし、若い子の常識が自分たちに通じるわけがない。
その部分は縮まらなくても少なくともストレスはなくなる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧