職場よ若僧生意気、俺より後から入ったの態度でかいから軽く殴ってやった、スッキリし…
職場よ若僧生意気、俺より後から入ったの態度でかいから軽く殴ってやった、スッキリした、親の教育がなってねえからそいつのバカ親俺に感謝すべき。
会社の若い奴後から着たのに態度でか過ぎ、軽くひっぱたいたからスッキリした本当ならもう少し痛め付けてやりたいけど、俺は曲がった根性叩き直すためにしたこと最近の若い奴は、馬鹿と言うか生意気半殺しにしてやりたい。
職場の若僧が生意気。
俺より後から入社したのに態度かまでかいから、軽く殴ってやった。スッキリした。
親の教育がなってねえからだ。
そいつのバカ親は俺に感謝すべき。
会社の同僚の若い奴、後から来たのに態度でか過ぎ。
軽くひっぱたいたからスッキリした。
本当ならもう少し痛め付けてやりたいけど(何か続き)。
曲がった根性を叩き直すためにやったことだ。
最近の若い奴は、馬鹿と言うか生意気。
半殺しにしてやりたい。
ということですか?
男社会てこんな物、男子1歩外へ出れば7人の的が居るて言葉もある、これくらいは当然最近の若い奴は、ダメ親のかおが見てみてえ、俺は愛の無知だから人を使う側が、若い奴甘やかしてるからこれからは俺が変わって厳しくやる、軍隊やヤクザの世界なら上に逆らうと殴られる。
俺は会社では、何十倍も働いてるのに若い奴ら勤務態度が悪いからムカつく、会社員なるより仕事終わっても帰宅せずおしゃべりばかり、こんな奴らばかり得をしてコツコツまともにやってる奴が損をする、困ったときばかり頭下げて来て、犬だって3日買われれば恩を忘れない。
建設会社なら、生意気な態度取ったら半殺し今の若い奴は、なにも知らないから俺はパワハラだなんて思ってない、社会の厳しさ教えだけ、上の物には態度がでかい俺が親なら厳しく育てるけど、ろくな子育てもできねえ奴が親になってるんだから仕方ねえか。
嫌いな奴には挨拶しない、会議は参加しない嫌いな奴と顔遭わせるくらいなら死んだ方がまし、俺をバカにした奴見返してやる世田谷一家殺害の星を俺が捕まえて見返してやる、警察になんか任せておけない現場で、張り込みしてれは現れるそれか裏に黒幕がいる。
出来もしない願望をここに書くより、その態度の悪い若い子と人間関係を築くべきだろ。
自分たちの常識が若い子に通じるわけないし、若い子の常識が自分たちに通じるわけがない。
その部分は縮まらなくても少なくともストレスはなくなる。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうして20代の若者達は仕事を続けようという気持ちにならないのかな …20レス 335HIT 匿名さん
-
今や結婚はハードルが高くなってしまいました。大卒正社員高収入イケメン美…15レス 283HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…16レス 233HIT 匿名さん
-
私は30代半ばで独身なのですが、この年齢の女性には容姿やスタイルよりも…9レス 157HIT 匿名さん ( 女性 )
-
勝ち組負け組の続きなんですが、 私が気になるのは、何人かで集まってい…13レス 210HIT 匿名さん
-
大谷のような尊敬される人になりたかった。 彼の精神と比べて、落ち込ん…16レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧