人間関係って同性同士でバチバチする事はあるかもしれませんが、男性が女性を強く憎む…
人間関係って同性同士でバチバチする事はあるかもしれませんが、男性が女性を強く憎む事って意外とあるのでしょうか?
職場の30代の男性が社会人2年目の女性を凄く憎んでいて常にその子の悪口を言っています。
親の仇のように嫌っています。
悪口の内容はあいつは良い子ぶってるけどどうせ腹黒い、とかあいつはどうせ自分の事可愛いと思ってる… みたいな感じです(実際可愛い子です)。
男性で年齢の離れた異性にここまで強い憎悪を向けている人がいなかったので人間関係ってこういう事もあるんだな…と。
タグ
No.4306779 2025/05/29 22:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
フラれたり、誘いを断られたから、恨んでるんだろうね。
男がモラハラ気質っぽいから、彼女は見抜いたから、断ったのかもね。
だから、他の人に、その子の悪口を言って、その子から人を遠ざけようとする。
他の人が、その子と仲良くなって、自分がフラれた事をバラされたくないからだと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧