好きな人から私がお〇にーをしてるエロ動画を要求されて送ってしまいました。男がエロ…

回答11 + お礼0 HIT数 308 あ+ あ-

2025/05/31 00:37(更新日時)

好きな人から私がお〇にーをしてるエロ動画を要求されて送ってしまいました。男がエロ画像要求する理由、意味ってなんですか?

タグ

No.4306829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.11

見せびらかしてビデオ店に売るんだよ!顔出しか〜?顔出し送ったなら本当にバカな奴だ!!

No.10

女性側はいろいろ大変だね。
俺なんてオナ動画や画像なんてどんだけの人に送りまくったか。
中でも特定の人にはほぼ毎日の自分のアソコの画像を送っていましたよ。
もちろんアソコだけじゃなくて、全裸の全身や顔付きでね。

男だからネットに拡散されても1ミリも困らないし、むしろその方が逆に興奮したし。

ネット拡散はともかく、個人館だけで見せたいって女性も中にはいるだろうけど、見せたくても迂闊に見せられないのは残念だね。

自分だけが見れるエロ動画ってところに価値があるんじゃないかな。
みんなが見ちゃうとそれはもうつまらない訳で。
オンリーワンを求めているのかも知れない。

No.9

以前ネットで繋がった人にそういう画像を送ったら、興奮しちゃったと言ってすごい状態になってる男性の部分の画像が送られて来て、男性経験がなく自分の体に自信がなかったのですごく嬉しかったです。

No.8

男周りの知り合いには見られてると思って間違いない
下手すりゃネットにも載せられる場合もあるから顔とか出てたら主もちょっとした有名人になるかも

まあ、いくら好きでもそれを言い出す奴はサヨナラ

No.7

友達に自慢する。画像世界に拡散されてもいいの?

No.6

拡散

No.5

別れたり、関係が悪くなったら脅すための道具に使えるから、要求してきます。

実際別れの9割は女性から切り出すという話も聞いたことがあるので、別れを切り出された時にネットにばらまくのもありますね。
三鷹女子高生殺害事件の犯人の池永チャールストーマスがネットにばらまくのをやっています。(被害者の女子高生のエロ画像をネットに公開)

No.4

大人なら自己責任あるけど、まさか

No.3

FC2に流して金稼ぐとか普通にあるからやめときな

No.2

おかず提供

No.1

投稿してお金儲け

投稿順
新着順
共感順
付箋