私は高校生で最近物忘れが多く怪我の数もある日多くなりました。昔イヤホンのケースを…
私は高校生で最近物忘れが多く怪我の数もある日多くなりました。昔イヤホンのケースを無くしてしまい家中探しました。でも見つかりませんでした。親に言うと「どっかで落としたんじゃない?」と言われ無くした次の日、昨日と同じ道を歩きながら探していましたがなく(まぁ外だからね、、)とその日は諦めて学校に行きました。その後親と同じのイヤホンだったので貰うことになりました。私は絶対に無くさないようにしないと、大事にしようと思っていたのにまた無くしてしまいました。無くす前の時私は自転車で駅に向かっていた時誤って転んでしまいタイヤはパンクし、ハンドルが曲がりました。2駅進んだ後に2回転び頭を打ちました。その夜中に充電しようと思いケースを探しましたがなく、そこから2時間近く探しましたがなく、最終的には泣きながらゴミ箱や色んなところを探しました。ですがありませんでした。何とか思い出そうとしても出てこなく、(こんなに物忘れするような性格だっけ、、?)と思いながら、もう無理と思いその夜は泣きながら寝ました。完全に自分が悪いのですがこんなに物がなく泣くことってあるのでしょうか?
タグ
No.4306874 2025/05/30 03:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧