私は高校生で最近物忘れが多く怪我の数もある日多くなりました。昔イヤホンのケースを…

回答1 + お礼0 HIT数 69 あ+ あ-

2025/05/30 08:00(更新日時)

私は高校生で最近物忘れが多く怪我の数もある日多くなりました。昔イヤホンのケースを無くしてしまい家中探しました。でも見つかりませんでした。親に言うと「どっかで落としたんじゃない?」と言われ無くした次の日、昨日と同じ道を歩きながら探していましたがなく(まぁ外だからね、、)とその日は諦めて学校に行きました。その後親と同じのイヤホンだったので貰うことになりました。私は絶対に無くさないようにしないと、大事にしようと思っていたのにまた無くしてしまいました。無くす前の時私は自転車で駅に向かっていた時誤って転んでしまいタイヤはパンクし、ハンドルが曲がりました。2駅進んだ後に2回転び頭を打ちました。その夜中に充電しようと思いケースを探しましたがなく、そこから2時間近く探しましたがなく、最終的には泣きながらゴミ箱や色んなところを探しました。ですがありませんでした。何とか思い出そうとしても出てこなく、(こんなに物忘れするような性格だっけ、、?)と思いながら、もう無理と思いその夜は泣きながら寝ました。完全に自分が悪いのですがこんなに物がなく泣くことってあるのでしょうか?

タグ

No.4306874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

イヤホンは失くしがち。
それより自転車で転ぶ回数の方が心配。頭も打ってるし、忘れ物のことも合わせて相談して病院で診て貰った方が良いのでは。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧