離れて暮らしてる兄のことです。 返信はいつも2〜3日後、 その日の返信は…
離れて暮らしてる兄のことです。
返信はいつも2〜3日後、
その日の返信は、まずないです。
早くて次の日の朝です。
朝の返事を私がしたら、その返信は次の日の朝です。
仕事終わりは疲れてるらしく、返信はできないそうです。
電話は平日は嫌がるので、土日にしかかけません。
土曜日かけたら留守だったので、日曜日の夜に電話したら、
「緊急案件以外は、夜の7時までにしてくれ」と言われました。
しょっちゅう連絡してません。
用がある時にしてるくらいです。
私は実家で1人で暮らしています。
兄はこちらに来るのに、私は兄の家に行ったことないし、来なくていいと言われて1度も行ったことがありません。
兄は来たいときに来て、私は嫌でも受け入れてるのに、兄は私が行くのを嫌がります。
兄は自分勝手だと思いますが、どうでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いや、私はお兄さんの気持ち分かりますよ…
何をそんなに連絡することあるんでしょうか?緊急案件でないなら2〜3日後でも良くないですか?
それとお兄さんが実家に戻るのは、お兄さんの家でもあるからでしょ?お兄さんの家、とありますが、ご結婚されているのですか?いずれにしても、お兄さんの家ならば、断る権利はありますよね?
連絡したらダメなんて言いましたか?
会社じゃあるまいし…
と主さん言われるなら、なおさら2、3日くらい待てないのかな…と個人的には思います。ただ、これはあくまでも個人的な意見なので。多分、お兄さんもその類なのでは?
どう思いますか?
という問いに、意見を述べたのに「は?」なんて切れられるとは思いませんでしたよ😔
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧