リンパの腫れ自然に治るかなって思ってたら最近地味に大きくなった気がするし、めちゃ…

回答3 + お礼3 HIT数 133 あ+ あ-

2025/05/31 09:58(更新日時)

リンパの腫れ自然に治るかなって思ってたら最近地味に大きくなった気がするし、めちゃくちゃちっこいけど1個増えてる気がするやばいなんかだるいさっき耳の下触って気づいたんだけど冷や汗やばい怖い
若いと良性の場合が多いらしいけどそれでもそういう知識ないからさすがに不安になる
小さいけど腫れてるの目で見て分かるぐらい

タグ

No.4307108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-05-30 18:21
匿名さん1 ( )

削除投票

早期発見&治療。病だったとしても早く発見出来ラッキーと思ってください。早ければ治療の選択肢もある、治癒する。遅ければ治療が限定されるので長引きます。自分は健診時毎年オプションでCTと腫瘍マーカーをしていて早期発見でステージ1の初期の癌でしたが、オペ後、抗がん剤治療など不要で普通の生活が出来てますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここでモヤモヤしているより病院で診察してもらったら。

No.2

>> 1 今病院にきたとこです!
不安です!怖い

No.3

病院にちゃんと行って偉い!!
治りますように🙏

No.4

早期発見&治療。病だったとしても早く発見出来ラッキーと思ってください。早ければ治療の選択肢もある、治癒する。遅ければ治療が限定されるので長引きます。自分は健診時毎年オプションでCTと腫瘍マーカーをしていて早期発見でステージ1の初期の癌でしたが、オペ後、抗がん剤治療など不要で普通の生活が出来てますよ。

No.5

>> 3 病院にちゃんと行って偉い!! 治りますように🙏 ありがとうございます😭😭取り敢えずガンとかではないみたいですよかった😭

No.6

>> 4 早期発見&治療。病だったとしても早く発見出来ラッキーと思ってください。早ければ治療の選択肢もある、治癒する。遅ければ治療が限定されるので長引… ありがとうございます!!
ちょっと安心できます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧