連絡なし
仲良くなった年下の男性に 部屋に遊びに来ない?と言われ丁寧にお断りしました。(友達でいたかったから…)しかし旅行先からメールしても何の返事もなく最後の彼のメールから1ヶ月…もう彼は離れていってしまったのですね?忘れなきゃいけないですよね…。身体目的だけだったんですよね…
新しい回答の受付は終了しました
体目的だったと思ったほうが、諦めがつきやすいのかもしれませんが、男性だって、勇気を出して誘ったと思いますけどね。「ホテル行かない?」と誘われたなら、体目的ですけど、「部屋に遊びに来ない?」だったら、別にお茶だけ飲んで帰ることもできますし。私も普通に男友達に誘われて遊びに行ったことがありますけど、別に何もありませんでした。今考えると、男友達が「シャワー浴びて来ていい?」なんて、お風呂入ってたので、ちょっとその気だったのかな?と思うけど、私は全然その気が無かったです。彼は誘ったけど、遊びに来てくれないから、脈なしと思ったんじゃないですか?年上なのに、カマトトぶるなって思う人もいるでしょうけど。脈なし、かまってるのは時間の無駄と思ったのかも。愛情は薄いのかもしれないですね。
女性が体目的と簡単に考えますが、そんなに単純なものではないと思いますよ。
もし彼に家へ行って、体の関係があったとしたら、その後あっさりと捨てられたと思いますか?
信頼してた男性なら、そんな事になる方が少ないと思います。
来てくれると思った女性に断られた事で、彼のプライドを傷つけたという事もあると思います。
もう少し長い目で見てはいかがですか?
彼は今凹んでいる自分を立ち直る努力をしているかもしれませんよ。
思ったんですが年下くんはあなたをいきなり誘って断られた事で恥ずかしい想いをしているんじゃないかな?
“嫌われた”と思ってそのまま止まったままなんじゃないかな?
又 整骨院に行ってみてはどうでしょう?
整骨院に勤めてます
はっきり言って 整骨院の先生はめちゃめちゃモテます
なぜか患者さんが惚れる人多いです
自分が辛い時に優しく助けてくれた…と思うのでしょうか?男性が入院した時にナースに憧れるのと似てるかもしれませんね
私は仕事柄アチコチの整骨院の先生を知ってますが はっきり言って 彼女、セフレは沢山いますよ 女性から惚れてくるからとっかえひっかえ状態です
ウチの先生方も常時7.8人彼女いますよ 誘えばだいたいOKだし 先生ってことで信用しちゃうんでしょう
全員とは言いませんが体目的って当たってると思いますよ
モテると思います(*u_u)でもそんなとこ見せないで「彼女欲しいですよー でもなかなか…」といってました。 彼とは整骨院を彼が辞めてから親しくなりました。また行くことはないです。やりたいだけには見えなかったな…飲んでる時も無邪気な弟って感じでした。でも私をタイプといってたのでやはり身体でしたかね(Θ_Θ)
少なからず世の中の男みんな体目的だと思います💨断られたりしたら男の人もナイーブだから離れてしまうのではないでしょうか😊何回か飲みに行って部屋に誘うってことは普通の恋愛だと思うのでただやりたいだけではないと思いますよ💕ただ去るもの追わずって人かも😒
体目的とは思いませんが‥!彼はあなたを恋愛対象として見てるのではないでしょうか? あなたはそんな気ないんですよね!? お互い求めるものが違えば離れてしまうのは…自然な事ですよ。残念に思うのであれば『友達として‥』という気持ち伝えてみてはいかがですか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 263HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧