処女を失うのが怖いです。高3女子です。半年以上付き合っている彼氏がいますが、その…

回答18 + お礼8 HIT数 375 あ+ あ-

2025/06/01 12:03(更新日時)

処女を失うのが怖いです。高3女子です。半年以上付き合っている彼氏がいますが、その人が理想的すぎて、困っています。声、顔、大人っぽい性格、包容力のある優しさ、頭が良くて、教えるのが上手い(会話の中でさらっと教えてくれる)、料理上手(家に呼んで誕生日パーティーをしたら自作ケーキを持ってきてくれた)など、好きな要素が多いです。自分の気持ちが相手より強いんじゃないかとも思ってしまいます。向こうは愛情表現してくれるし、男子は嫌いな女子にここまで優しくしないから、と自分に言い聞かせていますが、他に心移りしないか不安です。キスまでしましたが、いつかは男女の関係を求められるんですか?その時に断り続けたら緩やかに冷められそうです。大学卒業したら結婚したいのですが、紳士的な人だったら大学卒業まで待ってくれるでしょうか。まだまだ純粋でいたいという気持ちが強いです。兄と妹みたいな関係で、精神的に私の方が幼いです。まだ求められていないから杞憂かもしれないですが、付き合ってて男女の関係を求めない人っていますか?もし妊娠とかしたら責任は取ってくれるでしょうか。エッチって何をするか具体的に分からないので、怖いです。回答待っています。

タグ

No.4307481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのレベルなら何もしない方がいいね
そもそも大学卒業したら結婚とか余りに視野が狭すぎる
色んな人が世の中にはいるし、そんかステキな彼なら他の女がほっとかないよ

No.2

その気持ちそのまま彼に伝えればいいじゃん。
で、あなたの気持ち汲んでくれるようならそれでOKだし、自分の欲優先するような奴ならそういう人だったってことで諦めるか我慢するだけ。

>>まだまだ純粋でいたいという気持ちが強いです
経験ある人は純粋じゃないってこと?笑

No.3

まだその時じゃないと思う

No.4

まあ失うのではなく得るんだけどね。

No.5

歳を取るほど硬くなって痛いそうです
さっきネットで読みました

No.6

>> 1 そのレベルなら何もしない方がいいね そもそも大学卒業したら結婚とか余りに視野が狭すぎる 色んな人が世の中にはいるし、そんかステキな彼なら… レベルって好きな気持ちの強さのことですか?めちゃくちゃ好きですよ?

No.7

>> 2 その気持ちそのまま彼に伝えればいいじゃん。 で、あなたの気持ち汲んでくれるようならそれでOKだし、自分の欲優先するような奴ならそういう人だ… 男を知ってるか、という意味では純粋でいたいです。

No.8

>> 5 歳を取るほど硬くなって痛いそうです さっきネットで読みました そうなんですか?23で結婚して初夜を迎えるとしたら、まだ大丈夫ですか?

No.9

経験することで学ぶこともあるけどね。
無理にするものじゃないからしたくなったらすればいいんじゃない?
ただ、男はどんなに誠実で優しくても下心基準で生きる生き物なのであんまり幻想抱かない方がいいよ。

No.10

ここはやりマンが多いから参考にならないと思う。

No.11

>> 9 経験することで学ぶこともあるけどね。 無理にするものじゃないからしたくなったらすればいいんじゃない? ただ、男はどんなに誠実で優しくても… 無理にするものじゃないからしたくなったらすればいいんじゃない?
》したくなる時が永遠にこなさそうです

ただ、男はどんなに誠実で優しくても下心基準で生きる生き物なのであんまり幻想抱かない方がいいよ。
》覚悟した方がいいんですか?その時を。

No.12

>> 10 ここはやりマンが多いから参考にならないと思う。 それはそう。彼女たちは私に取っちゃ異次元ですよ。

No.13

やりマンの意見は流した方がいいですよ。自分の人生をいきましょう✨

No.14

一つ言っておくが処女なんて童貞と同じで何の価値もないよ

No.15

だからヤりたくなきゃ一生ヤらなきゃいいよって話。
ただそれを理解して受け入れてくれる男がいればの話だけど。

No.16

>> 14 一つ言っておくが処女なんて童貞と同じで何の価値もないよ 価値があるともまあまあ思ってるけど、妊娠とかが怖いし、そういう行為を知ってる自分は嫌です。

No.17

>> 15 だからヤりたくなきゃ一生ヤらなきゃいいよって話。 ただそれを理解して受け入れてくれる男がいればの話だけど。 子供は欲しいから、結婚したらOKです。

No.18

童貞は童貞か分からないが、処女は形として分かります。処女再生手術とかあるので、やりマンは無視しましょう✨

No.20

>> 19 したいとは思わないけど、エッチしないと離婚できるらしいし、赤ちゃんはえっちで作るものだからです。

No.21

必要に応じて痛みを乗り越えた経験ってありますよね
歯の治療とか、生理痛とか
初めてする時の痛みもその類です
その先には出産というラスボスも待っていますが…
元来、女は痛みに強くできてます

絶対しなければならないわけではないけれど、経験しといて損はないです
精神的な不安は、信頼する人との共同作業であれば払拭されると思いますし

No.22

なんか、前も見たな。
自称高校生の人?

No.23

その辺は相手と話しての事だからここで聞いても相手次第でしかない

ただ、オナニーくらいはちゃんとして性感帯は発達させておいてあげましょう
待ちに待ったセックスで気持ち良さがわからない くすぐったい 濡れないとかはしんどい

主も努力して気持ち良くなれるようにはしといて

No.24

まぁそんなことで悩むより大学受験の勉強でもしなさい。人生勿体無いな。

No.25

理想の彼に聞くしかない
ここで他人に聞いても「彼が」どう思ってるか どういうタイプかが大事

聞けない様な彼なら その程度

No.26

主さんの考えは間違ってないよ。
結婚してからでいいんじゃない?
もっと昔はそれが常識だったんだから。
きちんと主さんの気持ち考えて待ってくれる。
また世の中には草食みたいな男性もいるとおもうし。
彼がキスしかしてこないなら。
その人は良識あると思うよ。
ここは不倫とかパパ活とかしてるような変なおっさんもたくさんいるからね。
へんな回答気にしない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧