処女を失うのが怖いです。高3女子です。半年以上付き合っている彼氏がいますが、その…
処女を失うのが怖いです。高3女子です。半年以上付き合っている彼氏がいますが、その人が理想的すぎて、困っています。声、顔、大人っぽい性格、包容力のある優しさ、頭が良くて、教えるのが上手い(会話の中でさらっと教えてくれる)、料理上手(家に呼んで誕生日パーティーをしたら自作ケーキを持ってきてくれた)など、好きな要素が多いです。自分の気持ちが相手より強いんじゃないかとも思ってしまいます。向こうは愛情表現してくれるし、男子は嫌いな女子にここまで優しくしないから、と自分に言い聞かせていますが、他に心移りしないか不安です。キスまでしましたが、いつかは男女の関係を求められるんですか?その時に断り続けたら緩やかに冷められそうです。大学卒業したら結婚したいのですが、紳士的な人だったら大学卒業まで待ってくれるでしょうか。まだまだ純粋でいたいという気持ちが強いです。兄と妹みたいな関係で、精神的に私の方が幼いです。まだ求められていないから杞憂かもしれないですが、付き合ってて男女の関係を求めない人っていますか?もし妊娠とかしたら責任は取ってくれるでしょうか。エッチって何をするか具体的に分からないので、怖いです。回答待っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その気持ちそのまま彼に伝えればいいじゃん。
で、あなたの気持ち汲んでくれるようならそれでOKだし、自分の欲優先するような奴ならそういう人だったってことで諦めるか我慢するだけ。
>>まだまだ純粋でいたいという気持ちが強いです
経験ある人は純粋じゃないってこと?笑
経験することで学ぶこともあるけどね。
無理にするものじゃないからしたくなったらすればいいんじゃない?
ただ、男はどんなに誠実で優しくても下心基準で生きる生き物なのであんまり幻想抱かない方がいいよ。
必要に応じて痛みを乗り越えた経験ってありますよね
歯の治療とか、生理痛とか
初めてする時の痛みもその類です
その先には出産というラスボスも待っていますが…
元来、女は痛みに強くできてます
絶対しなければならないわけではないけれど、経験しといて損はないです
精神的な不安は、信頼する人との共同作業であれば払拭されると思いますし
その辺は相手と話しての事だからここで聞いても相手次第でしかない
ただ、オナニーくらいはちゃんとして性感帯は発達させておいてあげましょう
待ちに待ったセックスで気持ち良さがわからない くすぐったい 濡れないとかはしんどい
主も努力して気持ち良くなれるようにはしといて
主さんの考えは間違ってないよ。
結婚してからでいいんじゃない?
もっと昔はそれが常識だったんだから。
きちんと主さんの気持ち考えて待ってくれる。
また世の中には草食みたいな男性もいるとおもうし。
彼がキスしかしてこないなら。
その人は良識あると思うよ。
ここは不倫とかパパ活とかしてるような変なおっさんもたくさんいるからね。
へんな回答気にしない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 761HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 387HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 209HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 209HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 276HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧