付き合ってもうすぐ2ヶ月になる彼氏がいます。 最初はもうびっくりするくらい溺愛…
付き合ってもうすぐ2ヶ月になる彼氏がいます。
最初はもうびっくりするくらい溺愛してくれていて、言葉にしてくれるだけじゃなく表情や行動からもその溺愛っぷりが伝わるほど好きでいてくれます。
けど最近はそこまで溺愛はしてくれていない気がしています。冷められたのかな?とまではいきませんが慣れてきているのだと思います。
もっと慣れてきたらマンネリになったり冷められたりするのかなと不安です。
あまり長く付き合うということをしたことがないので、その点で何か気をつけることはありますか?
タグ
No.4307483 2025/05/31 09:09(悩み投稿日時)
相手に嫌われたくなくて尽くしたり相手優位にならないようにすること。
男は追いかけたい生き物だから、常に追わせないと冷められるよ。
自分の時間も大事にして楽しんで自分磨きも怠らない。
それでも別れるときは別れるから、あんまり「別れたくない」って気持ちでいないこと。
- 共感2
- ありがとうが届きました
冷められたというより落ち着いてきたのかなと思いました。いい意味で。
男は追いかけたい生き物みたいな価値観あるけど、個人的に付き合ってからもずっとそれだと疲れる。
ただ、重くならないこと、相手に依存しないことは大事。自分の生活を充実させて彼氏が趣味にならないようにするのは大事だと思う。
- 共感1
- ありがとうが届きました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧