彼氏に無理やり初体験させられました。昨日親と大喧嘩していて、家に帰りたくなくて、…
彼氏に無理やり初体験させられました。昨日親と大喧嘩していて、家に帰りたくなくて、塾の帰りに公園のベンチに座ってコンビニ飯を食べていたら、彼氏に声をかけられて、危ないから早く帰った方がいいよと言われました。
それで帰りたくないと言ったら、1人は危ないから、と言って、しばらく公園のベンチでゆっくりしていました。そしたらほっぺにキスしてきて、口にもしました。その後抱きしめられたのですが、「家来る?」と言われ、親に怒られちゃうと言ったら、友達の家で泊まったことにしなよと言って、少し躊躇したけど、まあいいかと思って承諾してしまいました。
彼のマンションまで行き、自分の家は一軒家だから新鮮でドキドキして、気持ちが高ぶっていました。部屋には家族がいなくて、2人きりでした。シャワーを浴びた後、ドライヤーで乾かしてくれて、イチャイチャしたりもしました。
しばらくくつろいだのち、寝る時間になり、畳の部屋で布団を並べて一緒に寝てたら、急に襲われました。上に乗られて身動きが取れないようにされ、過激なスキンシップがだんだんエスカレートしていき、最後までさせられました。
一応優しくされましたが、嫌がってもブレーキがかからない状態でした。力が強くて、まるで俺とお前は同じ気持ちでしたかったんだろ?みたいな感じでした。力が強くて抵抗できなかったから怖くて、終わった後、入れたままぐったりして、ほんと好き…。と言われ、嫌なことをされたはずなのに、どこか嬉しい自分がいて、複雑です。
彼氏に強姦されたことには変わらないから、喜んじゃダメですよね。避妊はしていたけど、妊娠も怖いし、今家に帰っていますが、昨日の出来事を思い出してしまいます。これって先生や親に相談した方がいいですか?でも完全に嫌なわけじゃなかったし、彼氏と拗らせたくないからあんまり言いたくないと思っています。客観的な意見が欲しいですす。回答待っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
強姦ですよね。
不同意性交です。
親に相談案件じゃないですか?
妊娠したら…どうでしょうね。
育てられないし今は結婚なんてできないから堕ろせ、って言われるんじゃないですか?
主さんはどうしたい?
学校辞めて、子育てする?
彼がしたのは、そういうこと。
主さんの気持ちや主さんの未来なんか考えずに、自分の欲望だけで突っ走った。
主さんは、そんな彼のことをどう思う?
喜べないと思うなら、自分の身は自分で守る事をちゃんと考えて行動しないとダメだよ。
今まで誰も教えてくれなかったのなら、今回の事でちゃんと学習した方がいいし、嫌なら断るしかないし、断っても力づくで来るなら、外で周りに人がいるところで会うしかないかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…24レス 459HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…15レス 234HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 194HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 177HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …8レス 176HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…15レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧