彼氏に強姦されたのに、嬉しいと思うのはおかしいですか?昨日親と大喧嘩していて、家…

回答20 + お礼13 HIT数 589 あ+ あ-

2025/06/02 19:06(更新日時)

彼氏に強姦されたのに、嬉しいと思うのはおかしいですか?昨日親と大喧嘩していて、家に帰りたくなくて、塾の帰りに公園のベンチに座ってコンビニ飯を食べていたら、彼氏に声をかけられて、危ないから早く帰った方がいいよと言われました。

それで帰りたくないと言ったら、1人は危ないから、と言って、しばらく公園のベンチでゆっくりしていました。そしたらほっぺにキスしてきて、口にもしました。その後抱きしめられたのですが、「家来る?」と言われ、親に怒られちゃうと言ったら、友達の家で泊まったことにしなよと言って、少し躊躇したけど、まあいいかと思って承諾してしまいました。

彼のマンションまで行き、自分の家は一軒家だから新鮮でドキドキして、気持ちが高ぶっていました。部屋には家族がいなくて、2人きりでした。シャワーを浴びた後、ドライヤーで乾かしてくれて、イチャイチャしたりもしました。

しばらくくつろいだのち、寝る時間になり、畳の部屋で布団を並べて一緒に寝てたら、急に襲われました。上に乗られて身動きが取れないようにされ、過激なスキンシップがだんだんエスカレートしていき、最後までさせられました。

一応優しくされましたが、嫌がってもブレーキがかからない状態でした。力が強くて、まるで俺とお前は同じ気持ちでしたかったんだろ?みたいな感じでした。力が強くて抵抗できなかったから怖くて、終わった後、入れたままぐったりして、ほんと好き…。と言われ、嫌なことをされたはずなのに、どこか嬉しい自分がいて、複雑です。

初体験でした。彼氏に強姦されたことには変わらないから、喜んじゃダメですよね。避妊はしていたけど、妊娠も怖いし、今家に帰っていますが、昨日の出来事を思い出してしまいます。これって先生や親に相談した方がいいですか?でも完全に嫌なわけじゃなかったし、彼氏と拗らせたくないからあんまり言いたくないと思っています。客観的な意見が欲しいです。回答待っています。

タグ

No.4307531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はまだ高校生だから、こういう事はしたくなかったです。

No.2

これを強姦と呼ぶのかな?

No.3

強姦?家にあった時点で合意では?
高校生を連れ込む事態、クソやろーだけどな。
嬉しいなら、いいじゃん。
自称高校生だろうけどね。

No.4

>> 2 これを強姦と呼ぶのかな? 半ば強引でした。

No.5

>> 3 強姦?家にあった時点で合意では? 高校生を連れ込む事態、クソやろーだけどな。 嬉しいなら、いいじゃん。 自称高校生だろうけどね。 相手は同級生です。

強姦?家にあった時点で合意では?
》そういうつもりはなかったです。

No.6

妄想おつ!

No.7

そもそも、なんで親に言う?変なの。

No.8

エロ作家の新作か
具体的に書くのが特徴だもんな

No.9

>> 7 そもそも、なんで親に言う?変なの。 だって妊娠したかもしれないし…。

No.10

似たようなスレ何回もたててますね~
消されてるけど

No.11

家行くなよ

No.12

そのシチュエーションで強姦と言うなら、世の中のかなりの男が捕まると思う
ちょっと無理矢理気味に一線を越えてしまったってことです
避妊は別問題です
高校生でするのなんて珍しくもないのにいちいち親に言うんですね

高校生だから、と言うなら、そもそも親を騙して男のマンションに泊まることが抵触するんじゃないかな

No.13

夜に家に泊まって二人きりでイチャイチャして、合意じゃない、は流石に通じないよ。するつもりがないなら密室で二人っきりになっちゃ駄目だよ。

No.14

うーん、同意がなかったのは良くはない。
不同意性行ではありますよ。

弱っているところに漬け込んで強姦した、という認識で合ってます。

主さんもしたい状態のときにするのが、本来のルートです。

でも、嬉しかったというのは、主さんがちゃんと彼氏さんのことを好きではあるからでしょう。
それはそれでおかしくありません。

次に会った時に、きちんと

「あなたのことは好きだけど、あんなふうな初まりでは嫌だった、二人の最初だから、もっと良い形にしたかった。

あなたは嬉しかったかもしれないけど、私はせっかくの初めてだったのに大事にされてない感じがしてモヤモヤしてしまった。

次は、ちゃんと私の気持ちが追いつくまで待って欲しいし、確認して欲しいし、二人にとって良い形になるようにして欲しい。」

というのを伝えてください。

そこで反省して、ちゃんと待って大事にしてくれる彼氏なら、良い子です。

上記を伝えても、一回目したからもう二回目も大丈夫だろ、と、強引に踏み込んでくるようなら、別れましょう。

No.15

とりあえず、無断外泊して許される環境なの?まずはそっちが問題になるんじゃないの?何で彼の家族はいなかったの?

不同意性交なんだろうけど、彼氏相手でどこか嬉しいのなら成立しないかもね。

で、何で被害者面してるの?

文章にリアルさが何もなく、三流小説みたいなのはなぜなの?

あなたが親の立場で娘からその話を聞いたら、何と答えるの?

No.16

釣りとは思うけど客観的な意見を書きます。

まずあなたに合意がある感じだし相手が同級生なので警察沙汰にするのは難しい。ちなみに相手が成人だったのなら合意あっても警察沙汰にできる。

もし妊娠していて、おろすにしても産むにしてもそれにかかる費用は相手方の親に請求していいかと。

No.17

彼の家でシャワー入ったらもうOKしたのと一緒と思うのは私だけ?

No.18

現実っぽくなってきたね

No.19

高校生でその同級生?
彼の家に親もいたんじゃないの?
高校生息子が女を連れ込むことを容認する親?
たぶん、主さん以外にも同じような女がたくさんいるんだろうな、その男。
親も慣れて疎くなってる。

No.20

まあ、そこまでお膳立てしてしまうと年頃の男は暴走するだろうね
一刻も早くセックスしたいのが部屋に来た事で無理やりセックスしてやろうと開き直ったんでしょう
強姦と言うよりは不同性行為の方だね
大きくしたく無いなら仕方ないが彼は勘違いしてこういう事は大丈夫なんだと思い込むのは間違いない
彼を思うなら第三者にしっかり罰を貰った方が後々のためでもある

今後は家に行くたび来るたび二人きりになれる場所では襲いかかってくるし拒否しても無理やりセックスしてくるでしょう

No.21

1度したから家に行くたびにまたやろうよってむりやり強引にされるね
今回はしなかったけど今度は妊娠るかもよ
そのくらいの年なら妊娠しやすいから
妊娠するかもよ??
それでさらに親から
怒られます。
そうならないよう願っています

No.22

>> 11 家行くなよ 喧嘩していて、帰るのがすごく気まずかったんです。

No.23

>> 12 そのシチュエーションで強姦と言うなら、世の中のかなりの男が捕まると思う ちょっと無理矢理気味に一線を越えてしまったってことです 避妊は別… そのシチュエーションで強姦と言うなら、世の中のかなりの男が捕まると思う
ちょっと無理矢理気味に一線を越えてしまったってことです
》そういうものなんですか?恋人同士だったら受け入れるのが普通なんですか?

高校生だから、と言うなら、そもそも親を騙して男のマンションに泊まることが抵触するんじゃないかな
》本当に優しくしてくれてすごく嬉しかったんです。エッチがお礼になってしまった?けど、本当はその後何かお礼に奢るつもりでいました。さっきジュース奢ってあげたけども。

No.24

>> 14 うーん、同意がなかったのは良くはない。 不同意性行ではありますよ。 弱っているところに漬け込んで強姦した、という認識で合ってます。 … 上記を伝えても、一回目したからもう二回目も大丈夫だろ、と、強引に踏み込んでくるようなら、別れましょう。
》そうなりそうですよね。考え直してみます。

No.25

>> 15 とりあえず、無断外泊して許される環境なの?まずはそっちが問題になるんじゃないの?何で彼の家族はいなかったの? 不同意性交なんだろうけど… 親にはまだ言えていません。本当に妊娠が怖いです。

No.26

>> 16 釣りとは思うけど客観的な意見を書きます。 まずあなたに合意がある感じだし相手が同級生なので警察沙汰にするのは難しい。ちなみに相手が成人… まずあなたに合意がある感じだし相手が同級生なので警察沙汰にするのは難しい。ちなみに相手が成人だったのなら合意あっても警察沙汰にできる。
》合意してないです、、。本当に嫌だったのに、、。

No.27

>> 17 彼の家でシャワー入ったらもうOKしたのと一緒と思うのは私だけ? 泊まったからシャワー借りて当たり前な気がするのですが、、。

No.28

>> 19 高校生でその同級生? 彼の家に親もいたんじゃないの? 高校生息子が女を連れ込むことを容認する親? たぶん、主さん以外にも同じような女が… 家には誰もいませんでした。親は仕事で家にいないらしいです。

No.29

>> 20 まあ、そこまでお膳立てしてしまうと年頃の男は暴走するだろうね 一刻も早くセックスしたいのが部屋に来た事で無理やりセックスしてやろうと開き直… 今後は家に行くたび来るたび二人きりになれる場所では襲いかかってくるし拒否しても無理やりセックスしてくるでしょう
》一度犯されたのにまだ彼氏を心のどこかで信頼している気がします。また同じことの繰り返しになりそうです。

No.30

>> 21 1度したから家に行くたびにまたやろうよってむりやり強引にされるね 今回はしなかったけど今度は妊娠るかもよ そのくらいの年なら妊娠しやすい… 妊娠は怖いので、これ以上しないように努力します。

No.31

どうでしたか?まんちょ痛かったですか?

No.32

削除されたレス (自レス削除)

No.33

14です。

ええとね

何より良くないのは、事前に話し合わなかったことです。

初めてが、どんな風にしたら2人にとって良い出来事になるのか、先に何となく話し合っておけば良かった、うっすらとでも希望を伝えておけば良かった、んですよ。

もし、まだしたくないと伝えていたのにされたなら、完全に相手が悪い。
それを伝えていなかったなら、主さん自身も自己主張が足らなかった部分がありますよ。

どうしたいか、どう思っているかをちゃんと伝えるのは、お付き合いしている相手への誠意です。

希望を何も伝えてないのに、思い通りに行動して欲しいというのは甘えだし、ちゃんと言わないのは不誠実ですよ。

だからこそ、こういうすれ違いが起こったとも言える。

事後ですが、一度ちゃんと話し合って、主さんが本当はどうしたかったのかを伝える、というのはやった方が良いと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧