部活の友達から、男2女2で夕飯行こうって、誘われて、彼女に一応聞いてみたら「行か…
部活の友達から、男2女2で夕飯行こうって、誘われて、彼女に一応聞いてみたら「行かないでほしい」と言われたり、他の女子友達とラインするのがバレると(たまたまライン覗かれて、トーク履歴が見られた)、
嫌そうな感じの顔で見られたり、2人で会話してて「クラスの女子」という話題になって、彼女が「○○さん可愛いし、スタイル良いよね!」と言ったので、俺が「うんー、性格も良いって聞いたし、友達になりたいな」と言ったら、「なんで?私がいるからダメだよ!」、付き合うとは、彼女とは、そんなもんでしょうか?
付き合ったことがないので、ちょっとこういうことが、縛りが強いなと感じてしまうことが多々あります。
別に、俺は、彼女が別に他の男とライン(内容による)しても、他の男子と友達になりたいと言っても、別に嫌がらないタイプです。夕飯行くのはやや抵抗ありますが、部活の友達だし、行きたいな別にいいよ!って思うタイプです
なんなら、そんなこといちいち俺に聞かなくてもいいよって思ってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ラインしていてもいいんですけど、わざわざデートしてるときに、見せるわけではなく、見られる状況を作ってる気持ちが嫌かな。
クラスの女子を『性格いいらしいよー』ならいいけど、わざわざ聞かれてもないのに『友達になりたいな』て言う必要があるのかな?
あと部活の男女2名ずつの夕飯はいやですね。
たまたま帰りにお腹空いて行くことなった。とか、みんなで行くのは良いけど、わざわざ日を決めていくのが嫌かも。
て、これについて主さんもすこし嫌かな?て思うんでしょ?
ならやめてあげたら?
今、主さんが自分は気にならない。と言ってることは、彼女さんがしてないからです。
全部逆の立場になったときに、クラスメイトの◯君、めっちゃかっこよくて性格いいらしい!友達になりたい!LINEしたい。て言っても主さんはどうぞどうぞーお好きに〜!
そのイケメンと4人で夕飯行く!ていわれて、どうぞーいっておいでー!てなるのかな?
新しい回答の受付は終了しました