高校1年生 4人家族 実家ぐらし 兄がいるのですが、兄の彼女とヤっている音が聞…

回答6 + お礼2 HIT数 313 あ+ あ-

2025/06/01 08:29(更新日時)

高校1年生 4人家族 実家ぐらし
兄がいるのですが、兄の彼女とヤっている音が聞こえます。とても嫌です。私は、兄の彼女が嫌いです。家族は私が兄の彼女が嫌いな事は知っています。兄も知っています。
親に何故兄の彼女が嫌いなのか聞かれた事があります。でも、直接的に私がいるのにヤっているが嫌だ。とあまり言いたくないです。
どうやって親に伝えればいいでしょうか?
やはり直接的に言ったほうがいいでしょうか?

タグ

No.4307772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

悪いのは部屋で致す兄なので親に丸聞こえだからホテルでやるように兄に言ってと普通に親に言えばいいだけですね

No.1

嫌だよね…まずはお兄ちゃんに言ったらどうかな?
両親がいないときにするのかな?

No.6

母親も知っているのに何も言わないなんて変わってるね。
母親公認の家でのセックスだから、兄に声が聞こえると直接言うしかないと思う。

No.8

お兄さんはバカなの?
どっかの公園でやれと言ってやりな

No.4

ご両親も黙認なの?
それならご両親に相談したらいいとおもうよ。

No.7

>> 5 お母さんも気にしないんだね。ラジオをおっきな音で聞くとか(笑)してもダメかしら。 返信ありがとうございます。
家が揺れるのでヤってるのはわかります。

No.3

>> 1 嫌だよね…まずはお兄ちゃんに言ったらどうかな? 両親がいないときにするのかな? 共感してくださりありがとうございます。
兄に直接伝えたほうがいいですよね。
また、父が昼寝している時にヤる事があります。
少し前に母が起きている時にヤっていた事がありましたが、母に激しいねと言われてから起きている時にはヤらなくなりました。

No.5

お母さんも気にしないんだね。ラジオをおっきな音で聞くとか(笑)してもダメかしら。

• << 7 返信ありがとうございます。 家が揺れるのでヤってるのはわかります。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました