なんか眠れないので誰か愚痴聞いて下さい(長文です) この間学校からの帰りが遅く…

回答0 + お礼0 HIT数 41 あ+ あ-

2025/06/01 00:41(更新日時)

なんか眠れないので誰か愚痴聞いて下さい(長文です)
この間学校からの帰りが遅くなって結構夜に1人で歩いて帰っていました。
そこは関東圏ですが大して駅は栄えておらず、歩いている道にも人はそんなにいませんでした。
そんな中私と5分ぐらい並走するような形で歩いている男性がいて、別についてきている訳ではないんだろうけどずっと並走しているのも嫌だと思ったので私がちょっと減速して相手に先に言ってもらおうと思ったんです。そしたら私が減速した途端その男性が「あの、すみません、、、」と声をかけてきました。(怖いわ!!)
まあナンパでした。そんな感じで可愛いですねとかなんとか言われたと思ったらいきなり「ここら辺の駅よく使ってるんですか?」と言われました。(怖いわ!!)私は「まあ、、、」みたいに濁したんですけど続けて「あの、こんな時間に声をかけるのもどうかと思ったんですけど(本当にな!)よく電車で見かけてて、でも最近見かけなくなってもう会えないのかなって思って、、、」(怖、、いつから見てたんだよ、、、)と言われ。ガチでドン引きしていたら、自分は大学4年だとか就活で忙しかっただとかそろそろ引っ越しして一人暮らしをするだとか長々と自己紹介をされた後「あの、本当に一目惚れで、、、僕の大学にはあんまいないタイプで、、、(知らんわ!)本当にいい意味で独特っていうか、、、(は?)」って言われたんです!!ありえなくないですか!?独特って何!?それ褒め言葉じゃねえからな!!『いい意味で』ってつければなんでも許されると思うなよ!!!まあそんな感じで連絡先を聞かれ断りで相手は引いてくれて「では、また(またなんてねえよ!)」と言って男性はさっき進んでいた方向とは逆方向に帰って行きました。お前ナンパのためだけに逆方向に着いてきてたのかよ、、、、
以上です。長々とお付き合いいただきありがとうございました!

タグ

No.4307921 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧