最近、前のセフレの夢を見ます。 欲求不満でしょうか?見ない方法ありませんか? …

回答2 + お礼0 HIT数 75 あ+ あ-

2025/06/01 03:25(更新日時)

最近、前のセフレの夢を見ます。
欲求不満でしょうか?見ない方法ありませんか?

現在20代半ばであり、妊娠中です。旦那との性行為も妊娠してからはほぼしていません。
妊娠中は性欲が弱まるかと思っていたら、むしろ強くなる一方です。本番はお腹が苦しくなりそうで怖くて出来ません。どんどん大きくなるお腹に、肉割れも少しづつ出来てきて、乳首も色が変わってきました。旦那は気にしないと言ってますが、私はあまり見られたくありません。なので虚しく1人で慰める日々です。

いつからか、前のセフレの夢を連続で見るようになりました。元彼や旦那の夢ではなく、あまりいい関係では無かったセフレ…
ただ顔が好きで、えっちも上手でしたが、少し暴力的で、私は不特定多数の女の子のうちの1人でした。当時は10代後半、その関係に不満こそなく、若い頃の遊びという感じでしたが、今では完全に黒歴史です。関係は完全に切れており、現在その人が何をしているのかも知りません。
何度もその夢を見て、朝起きる度に嫌な気分になり、謎に旦那にも申し訳ない気持ちになります。目覚めも悪くよく寝れた気もしません、

旦那と本番をすればこんな夢は見なくなるのでしょうか?
また妊娠された方、えっちはしたのか、妊娠何ヶ月までしたのか、自分の身体の変化への嫌悪感等は無かったのか教えて頂きたいです。

タグ

No.4307947 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧