昔から女性に対していい思い出がなく、これから先も騙されても何かいい思いをさせても…
昔から女性に対していい思い出がなく、これから先も騙されても何かいい思いをさせてもらえる見込みがない私はこの先、極力女性に関わらないよう生きていくべきでしょうか?
タグ
No.4307976 2025/06/01 04:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうだね。自分でも関わらず生きていく方がいいと思うよ。
今日も美容室でカラーお願いしますって女性美容師にいったらスソもカットさせてもらっていいですか?って断れなかった。
昔からながされやすいんです。
主さんは今は好きな女性の方はいないんですか?
次に好きになった女性が主さんの運命の女性かもしれないのに諦めたらダメですよ。
昔から女性に対していい思い出がなかったと主さん書いてますが、騙されたとは女性からお金取られたりしたの?
過去の女性は主さんと縁がなかっただけです。すべてはご縁ですよ。
主さんと縁がある女性は必ずいますから。諦めずに恋愛したほうがいいです。
良い思いをしようとしてるからつけ込まれて騙されるんだろうね…
身の丈の合わない女性に言い寄ったんじゃ無いの?
でもそういう考えだから、尚更関わらない方がいいと思う。
あなたを騙すことなく、ただ不快だから真っ当に逃げただけの女性もたくさんいたと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧