寂しい気持ちを少しでも満たされるなら、風俗でも行けば解決できますか。 一瞬…
寂しい気持ちを少しでも満たされるなら、風俗でも行けば解決できますか。
一瞬の為にわざわざ時間とお金をかけて行くのも少し虚しい気持ちもある気がします。
恋愛といっても、今の自分には自信とか色々と無くなっちゃって、身の丈に合ってない気がします。 それも誰でもいいからって感じもしないんです。
好きな人はいません。今後もよくわかりません。
でも信頼できる人であれば、誰でも良いってなるのかな?… 身近な人を探せば良いのですが、みんな既婚者やパートナー持ちがほとんどです。
男で独身も自分と数少ない友達くらいで、周りはみんないます。 焦りも出てきてしまってるのかもしれません。
アプリや街コンでもすれば良いのかな
タグ
主が今頃何かした所でどうにかできる事では無いでしょう
今日までの結果でわかる
今から本気出してみるか(笑)って訳では無いしな
しょうもない事グダグダ考えてないで風俗利用したら良い
時間は無制限ではない
自分に自信がないときは恋愛のチャンスです。ストライクゾーンが広くなるからです。
誰でもいいと思っていないのはまだ自分を過信しています。
好きになれないのは自己評価と実質モテ度の乖離です。
実質モテ度が2なのに自己評価が5だと、実質モテ度5の女性を好きになります。
でもあなたのモテ度は2なのでまともに相手にされません。
ブスを落とすトークを磨き、実質モテ度を上げましょう
男の中に勘違いしてる人がいるのですが。
女性が100人Aの部屋にいたとします。
これから、主は?
部屋の中に入り、当然100人の女性は主に注目します。
1.この時100人の前でみんなに聞こえるように挨拶をする。100人もいればだれが1人くらいは自分に好意を持ってくれるだろうから、このままスピーチ、自己アピールを頑張る。
2.100人をいっぺんに相手する事は出来ないからとりあえず、良さそうな人に声をかける。でも相手はなんで私に来る?と戸惑っていて話しにならない。
3.はじめからAの部屋には、入らない。100人ともどうせダメな気がする。
さて主は何番を選ぶか?
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻の悪行(嘘)を言いふらす夫 社内結婚の夫婦、妻27歳,夫25歳…35レス 1620HIT 匿名さん
-
42歳男性です。 少し上の女性と1年の交流を経て交際することになりま…6レス 319HIT 匿名さん
-
度重なるスレをお許しください! 何回もスレを立てたくなるくらい辛いで…10レス 219HIT 匿名さん
-
歳を取るとなんでみんな同じ顔っポイ おばあちゃんになるんですかね〜?…9レス 223HIT 匿名さん
-
うつ病の人って、頑張りや、真面目、完璧主義っていうよね。うつ病の人は生…6レス 200HIT 匿名さん
-
「好きで高齢出産になったわけじゃない!」って言ってる人が、 「結婚し…11レス 323HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧