たまにしかテレビ見ないから、あのちゃん、って人気あるってネット芸能ニュースで知り…
たまにしかテレビ見ないから、あのちゃん、って人気あるってネット芸能ニュースで知りました。たまに見かけるけれど、名前知らない芸能人沢山います。普段、アマプラ専門だから。アマプラはドラマの内容で見るから、知っている俳優さんは良く見かけます(笑)
知らない芸能人多くても、困らないです。たまに若い人と話し噛み合わない事有りますが、若い人も知らない芸能人結構いるって言ってました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あのちゃんはかつて、ゆるめるも!って音楽ユニットに所属していましたが、
アイドルユニットでもよくある話ですが(例えば、橋本環奈が居たアイドルグループも橋本環奈以外は人気がなかった)
あのちゃんしか人気がなくて、他のメンバーがあのちゃんの人気に完全に頼っている状態だったそうです。
あのちゃんが居なくなったらすぐにゆるめるも!は解散してしまい、メンバーはあのちゃんを恨んでいるそうですがファンからしたら、あんなにあのちゃんを縛っていた実力が足りないメンバーの方が悪いという話になっています。
ゆるめるも!はよく知りませんが、そういう話だそうなんで、音楽ユニット時代から音楽好きからは割と人気があったみたいですね。
キャラなんでしょうけど、あのちゃんはバラエティ番組で毎回爪痕を残すのが強いですね。
特にさんま御殿って番組ではよく見ます。 少し前に活躍した、滝沢カレンみたいに一言で話題をかっさらって、主役になってしまうタイプの共演者泣かせの芸能人ですね。
エピソードが創作か本当かどうかの判別がしにくく、創作か本当の中間みたいな変なエピソードを言うので、あのちゃんは面白いな、って感じで人気が出てきました。
坂道グループやよく知らないがジャニ系の男の団体なんて全く知らないだろ?
おかしなグループ名もそうだしメンバーの名前すら知らない
歌も下手だしヒットもしない
テレビでやたら昭和の名曲ばかりをランキングなんかでやってるがあんな程度の番組しか作れないのがテレビ業界
半沢直樹以来面白いドラマもないから見なくなったな
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧