男性経験ってステータスになりませんよね。だってブスでも女だったら経験しまくれるし…

回答5 + お礼3 HIT数 144 あ+ あ-

2025/06/01 09:40(更新日時)

男性経験ってステータスになりませんよね。だってブスでも女だったら経験しまくれるし。男性経験の有無と女性の魅力は比例しない気がするし、ゼロの方が、清廉な気がします。

タグ

No.4308064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

女性が選ぶ側ってわけでもないから

No.1

男でも女でも、そんなものはステータスになんならないからw

No.2

>> 1 男はナンパとか告白とか色々したりして選ばれる側だからむずくね?

No.4

性経験がステータスになるかどうか
いやそんなこと考えたこともないんだけど

よほどの性欲脳なんですね

No.5

>> 3 女性が選ぶ側ってわけでもないから 真剣なお付き合いならね。でもヤリモクなら結構いるんじゃない?

No.6

>> 4 性経験がステータスになるかどうか いやそんなこと考えたこともないんだけど よほどの性欲脳なんですね なんか性経験が恋愛経験と結びついてて嫌ですよね。

No.7

ステータスにはなりませんが、ゼロだから清廉って訳でもないでしょう。。 (^^;)

No.8

A子:男性から見て魅力的な20代女性。経験人数20人
B子:普通の女の子。20代で経験人数2,3人。つきあった期間は平均2~3年

A子のような女性は意外とHが下手でマグロ状態。嫌になったらすぐ別れを選ぶから恋愛経験なんてないのと同じ。
但しブスはHの時に頑張ってくれるから例外。

B子のように長く続く女性こそ恋愛経験豊富。
A子は彼女でB子は結婚したい女性

女性は自ら股を開けば経験人数なんて増えるから数自慢なんて意味なし。逆にひく

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧