彼氏の家に行って後悔。無理矢理抱かれました。完全に嫌なわけじゃなかったけど、初め…

回答8 + お礼4 HIT数 154 あ+ あ-

2025/06/01 23:05(更新日時)

彼氏の家に行って後悔。無理矢理抱かれました。完全に嫌なわけじゃなかったけど、初めてだったし、嫌がってもブレーキが効かなくて、男女の力関係を実感してしまいました。
ゴムつけてるけど大丈夫だよね?とか、妊娠したくないから辞めたいとか、親にこんなところ見られたら怒られちゃうとか色々考えていました。
好きだよとか言われながら抱かれたけど、無理矢理だったから、もう便器としか思われていないかもしれないと思っています。
彼氏の家に行って、泊まった時点で合意になるんですか?今もあそこが痛いです。一昨日の夜が忘れられません。恥ずかしくて、周りにカミングアウトできません。
もし妊娠したら彼氏は責任を取ってくれるでしょうか。一度されたら二度もあると言われたのですが、また体を求められたら即別れた方がいいでしょうか。好きだから簡単に別れたくないです。関係修復したいです。どうすればあの日の夜を忘れて純粋な関係に戻れますか?

タグ

No.4308105 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう事故だと思って頭から離しなさいな。
あと家を出るまで恋愛を禁止。何度もしつこい

No.2

純粋な関係には戻れないでしょう。あなたに新しい彼氏ができたときに新しい彼氏はあなたが初めてじゃないことに傷つくかもしれません。

No.3

便器て。エロ漫画見すぎだろ。

やっぱりそういう事は責任が取れるようになってからにしたいと真剣に伝えよう。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.4

嫌がってるのに無理やりしてくるクズ男なんだから今すぐ別れたほうがいいに決まってる。

好きだから簡単に別れたくないっていうけど、心も体も傷つけてくる男のこと好きでいられる理由って一体何……?

No.5

嫌がってました?ほんとに。

家に行くって考えなかった。試したんですか?襲うわけないみたいな

No.6

同じような内容のスレたてるだけ、返信者に返事もしない。真剣に悩んでるように思えない。
釣りなんですかね?

https://onayamifree.com/mythread/hit?tsn=4307882

No.8

>> 1 もう事故だと思って頭から離しなさいな。 あと家を出るまで恋愛を禁止。何度もしつこい 恋愛したらエッチしないといけないんですか?

No.9

>> 2 純粋な関係には戻れないでしょう。あなたに新しい彼氏ができたときに新しい彼氏はあなたが初めてじゃないことに傷つくかもしれません。 初めてだから相手に執着してしまいそうです、、。

No.10

>> 4 嫌がってるのに無理やりしてくるクズ男なんだから今すぐ別れたほうがいいに決まってる。 好きだから簡単に別れたくないっていうけど、心も体も… でも普段はすごく優しくて面白いんです。

No.11

>> 5 嫌がってました?ほんとに。 家に行くって考えなかった。試したんですか?襲うわけないみたいな 確認を取らない私が悪かったのかもしれません。彼氏のこと信じていたから。

No.12

確認?

え?襲う?って?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題