私はモテそうとか言い寄られそうとか男いっぱいいそうとよく言われるんですが 一切…
私はモテそうとか言い寄られそうとか男いっぱいいそうとよく言われるんですが
一切そういうことがありません。
学生のときは、噂にはなっても告白してくる男の人はいませんでした。
今も友達の彼氏が私と付き合いたいとか言ってるって噂は聞きますが、実際に言い寄られたりはありません。
変な雰囲気出てるんでしょうか?
タグ
一番にだけお礼を付けていないところを見るとそういう事なのかなと思いますが、昔、芸人のヒロシさんが合コンに行った時、女性からよく「モテそう」と言われたが、でも実際の自分は全然モテないし、この不一致はどういう事なんだろうと思っていたけど、そこで分かったのは「モテそうってのは本当にモテる人(イケメン)には言わない言葉で、モテそうって言われるって事はモテないんですよ」と悟ったと言ってました。何となくパッと見、格好良さそうに見えるけど顔を見ると違う…(イケメンではない)っていう事で、いわゆる雰囲気イケメンていうヤツです。
本投稿を読んで当てはまるんじゃないかなと思いました。
変な雰囲気が出てるんでしょうか?ってのは的外れだと思いますよ。
パッと浮かんだ人で表現しますけど
檀蜜さんは美人で色気があっていかにも男好きしそうですけど、意外と男性はなかなかアプローチいかないと思うんですよね
(実際どうだったか知らないけど)
個性的な漫画家さんが射止めましたね
落とせそう・ギリギリ落とせそう・頑張ればいけそう・頑張っても…、この辺りのジャッジは男性のメンタルで変わると思います
最近の男性は諦めて悟りを開いてる人が多めだから…
- 共感1
- ありがとうが届きました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧