日本人男性の草食化が進んだってことは性欲が減退しているということですか?でもモテ…
日本人男性の草食化が進んだってことは性欲が減退しているということですか?でもモテる男性はやる事やってる、やりたがるんですか?草食化=恋愛に興味がないorモテない男性が増えた、どっちですか?
タグ
性に対して、リスクだと捉える事が多くなったからでは?
辿りつくまでって結構、負担でしょ(情報だけいっぱい入って、成功するか、わかんないって)。
出来るだけ楽したいっていうのが普通だし、マッチングアプリとか、そういう事かと。
人間いきなり変わる事はないんだから、興味がない、モテない、より、めんどくなったの方があってそうだけど。
非婚化少子化の国はたいがい「個の尊重」が進んだ国だと思います。
なんでも「お一人様」「セルフ」歓迎、増加。
だから性欲はしっかりあっても、性欲処理もセルフ。
お手軽ノーリスク。
1さん言うようにそっちのコンテンツがジャンル豊富な上にレベル高すぎるのも原因かも。
女性があまりにも我が儘で傲慢になりすぎていてで、男性はちょっとした事で女性から被害を訴えられて加害者にされるリスクが増えて、それも世間、メディア、司法、警察が全て女性の味方であるが故に、そういう意味で女性が男性に対してあまりにも権力を持ちすぎて、現代男性は女性と付き合うリスクが大きいんですよ。それで女性離れして2次元に向かう男性が増えてるのですが、それを知らずに女性は「日本の男は草食化してる」と言ってますね。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうして20代の若者達は仕事を続けようという気持ちにならないのかな …31レス 577HIT 匿名さん
-
今や結婚はハードルが高くなってしまいました。大卒正社員高収入イケメン美…18レス 416HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…23レス 573HIT 匿名さん
-
勝ち組負け組の続きなんですが、 私が気になるのは、何人かで集まってい…15レス 334HIT 匿名さん
-
大谷のような尊敬される人になりたかった。 彼の精神と比べて、落ち込ん…21レス 405HIT 匿名さん
-
夫の無精子症が発覚しました。 夫は私よりひと回り年上の30代後半、私…10レス 185HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧