以下の内容は性格が歪曲した男の発言に思われる方もいらっしゃると思うので、正常な内…
以下の内容は性格が歪曲した男の発言に思われる方もいらっしゃると思うので、正常な内容しか見たくない方はご遠慮くださいね。
最近はそんなことも考えなくなりましたが、若い頃は妻のことでふと下に書くような事を考えることがありました。今の時代にそんな事を考える人は皆無かもしれませんが、そういう男性の考え方や性格を主婦の皆さんはどのように感じますでしょうか?そういう事を考えている男性は可哀想とか気持ち悪いとか気持ちが分からないでもないけど仕方のないことだとか、主婦の皆様の素直な気持ちをお聞かせください。その考え方とは以下のような考え方です。
妻の寝顔を見ながら、
この女の人は今まで何人の男にされてきたのかな?
狭い世の中にこの女の人の体の隅々を知っている男が僕の他にも複数人あるんだよな、なんか辛いな。
今、幼い息子に吸わせている乳首も僕の他に何人もの男性にも吸われてきたんだよな。女性の体って1人だけのものじゃないんだな。
タグ
ま、そう言う風に考える男もいるのは確かだな。
「俺だけの女」でいて欲しい、どうしても抗えない過去に対する猛烈な嫉妬や妬みを抱える人。
幾ら考えても、どんだけ悩んでもどうしようもない事に時間を割き、どこにも存在しない答えを探して亡霊の如く彷徨う。
そして、その事に執着し精神を崩壊して行く。
それもその人の運命であり、前世から背負ったカルマなんでしょう。
1人もがき苦しむ事が、その人に与えられた宿命なのですよ。
それを良いか悪いか?の2択で考えてはいけない。
別に誰がどう考えようがその人の勝手だよね。皆色々な事を考えたりするわけだから。それを誰かに知られて恥ずかしいと思う事なら、人には言わないだろうし。
それで本題だけど、主さんのその本心に対しては、嫉妬心が凄く強そうな人だなって思う。知られたら悪く思われそうだよね。