病院の予約で番号制のところなんですけど、いつも10番目以内に取れるんですが今日は…

回答2 + お礼2 HIT数 96 あ+ あ-

2025/06/02 19:02(更新日時)

病院の予約で番号制のところなんですけど、いつも10番目以内に取れるんですが今日は20番目でした。 
いつもは午後診が始まって30分ぐらいで呼ばれるんですが20番目なら午後診始まって30分後ぐらいに病院に行っても問題ないですか?

タグ

No.4308762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しらないよ。ちゃんとスタンバイしといたほうがいいんじゃない?先方は忙しいから。経験からじゃないとわからないから聞かれても無理。

No.2

受付で聞いてみたら?前の患者さんにより診察時間違うだろうし。。。

No.3

>> 1 しらないよ。ちゃんとスタンバイしといたほうがいいんじゃない?先方は忙しいから。経験からじゃないとわからないから聞かれても無理。 知ってる方から回答貰えるのがありがたいんですけどね。
個人病院ですが、別にいつ来て貰っても問題ないって事だったので今後同じ事があれば参考にしてください。

No.4

>> 2 受付で聞いてみたら?前の患者さんにより診察時間違うだろうし。。。 ありがとうございます。 
受付では予約してれば後から来ても優先で入れれるのでどのタイミングで来て貰っても問題ないって事でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧