交際している彼氏について。 先日泊まりに行った際に、宿先でくつろいでいた場面に…
交際している彼氏について。
先日泊まりに行った際に、宿先でくつろいでいた場面にて彼氏が自分の携帯をいじってました。カメラロールを開き過去の写真を遡って見ていたのですが、隣に私もいたので視界に写真が入りたまたま見てしまった1枚の写真が異性とのツーショットでした。
誰?と聞いた時に私と出逢う前の写真で、元カノでは無いと話されました。
しかし実際にどんな子か見せてもらった時に、割と親しげに写ってました。
未練があるのでしょうか?
タグ
No.4309025 2025/06/02 21:13(悩み投稿日時)
元カノじゃないって言ってるんだからそもそも未練なんてものがない関係だと思うし、友達と撮った写真ならわざわざ消さないでしょ。やましいことがある関係なら主が隣にいるときにスマホいじって写真見ないし。
自分と出会う前のことまでとやかく言うのってウザイし重いよ。
出会う前とはいえ、見ちゃったら気になりますよね。
付き合っていなくても好きだったらとか、何で消していないのかとか。
それ自体は仕方ないですが、なるべく気持ちを切り替えてこだわらないようにしないと主さんご自身がしんどくなってしまいますよ。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧