交際している彼氏について。 先日泊まりに行った際に、宿先でくつろいでいた場面に…

回答3 + お礼2 HIT数 104 あ+ あ-

2025/06/03 00:38(更新日時)

交際している彼氏について。
先日泊まりに行った際に、宿先でくつろいでいた場面にて彼氏が自分の携帯をいじってました。カメラロールを開き過去の写真を遡って見ていたのですが、隣に私もいたので視界に写真が入りたまたま見てしまった1枚の写真が異性とのツーショットでした。
誰?と聞いた時に私と出逢う前の写真で、元カノでは無いと話されました。
しかし実際にどんな子か見せてもらった時に、割と親しげに写ってました。
未練があるのでしょうか?

タグ

No.4309025 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただの友達だったら
未練もくそもないでしょ
あなたが信用してないだけでしょ

No.2

>> 1 疑わしい写真を保存しときますか?

No.3

元カノじゃないって言ってるんだからそもそも未練なんてものがない関係だと思うし、友達と撮った写真ならわざわざ消さないでしょ。やましいことがある関係なら主が隣にいるときにスマホいじって写真見ないし。
自分と出会う前のことまでとやかく言うのってウザイし重いよ。

No.4

>> 3 確かにそうですよね。
見てしまった際に彼が焦ってたのもあり、余計モヤモヤしてしまって。

No.5

出会う前とはいえ、見ちゃったら気になりますよね。
付き合っていなくても好きだったらとか、何で消していないのかとか。
それ自体は仕方ないですが、なるべく気持ちを切り替えてこだわらないようにしないと主さんご自身がしんどくなってしまいますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧