男性に質問します。 実の娘にも欲を感じたりするものなの ですか? Yo…

回答5 + お礼5 HIT数 104 あ+ あ-

2025/06/02 23:33(更新日時)

男性に質問します。
実の娘にも欲を感じたりするものなの
ですか?

YouTube等見てて実の子供を相手に○的虐待等多く怖いです。

娘は、高学年に上がりそろそろ生理になる頃です。
皆、まさかうちの旦那がと思っててそのまさかが悲劇を生んでますよね?

うちの夫は、きっと大丈夫と思ってますがうちは、仮面夫婦で会話も少なく
より娘が心配です。

男性は、娘を襲う程、欲を抑えられないものなのですか?
若い女性なら娘でも変な気を起こしますか?
大切な大切な娘です。
そういう感情があって抑えて大丈夫なのかそもそも無いのかあるのかそういう感情 教えて下さい。
失礼ですみません。

タグ

No.4309070 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

特定の異常者のみ
普通はありえない
サイコパスに近い
人間の中のエラー

• 共感4
  • ありがとうが届きました

No.2

うちの娘は私の連れ子ですが、そんなこと絶対あり得ませんでした。実父ではないとわかっていても、友達のような仲良し親子として育ってきて、私としても絶対的な安心をしています。

• 共感1

No.3

あ、失礼、男性に質問でしたか?回答しちゃってから気づいたけど。女からの回答は不要ならテキトーに流しといてください。

• 共感2

No.4

>> 1 特定の異常者のみ 普通はありえない サイコパスに近い 人間の中のエラー 異常ですよね。
悪魔です。
人間の心あるのか問いたい
夫は、サイコ入ってるので不安

No.5

そう思い込む(思いたがる)女性は多いみたいですね。

実際には男親より女親が息子を男として見なして(半ば彼氏に見立てて)変な躾をしてるケースのほうが多いですけどね。
つまり母親ではなく女(メス)になって、男のくせに、男ならこうしろ、と彼氏にこうして欲しい、こう在って欲しい事を息子に言い聞かせるとかね。こういうのも性欲の一つなんたけど女は理解出来てないので男の性欲のみを非難するのですよ。

• 共感0

No.6

>> 2 うちの娘は私の連れ子ですが、そんなこと絶対あり得ませんでした。実父ではないとわかっていても、友達のような仲良し親子として育ってきて、私として… そうであって欲しいです。
子供が幸せにのびのび
成長して欲しいですね。
素敵な旦那様と素敵なご家族で
良かったです。

No.7

>> 3 あ、失礼、男性に質問でしたか?回答しちゃってから気づいたけど。女からの回答は不要ならテキトーに流しといてください。 ありがとうございます。
あんな酷い家庭の話を見て
怖かったので幸せなご家庭のお話を聞けて少し軽くなりました。

No.8

>> 5 そう思い込む(思いたがる)女性は多いみたいですね。 実際には男親より女親が息子を男として見なして(半ば彼氏に見立てて)変な躾をしてるケ… 失礼で嫌な気持ちにさせてしまいすみません。
そういう気持ちが実の娘にもあるのか

それを知りたくて

本能として男性に欲をがあるのは、理解していますしそれは、当然の生理現象なのもわかります。

実の子にもあるのかが知りたくて
質問が不快でしたらスルーして下さい。
そうでなければ大丈夫でしたら教えてくれたら有り難いです。

No.9

そもそも何とも思いませんし、娘の顔が私にそっくりなのでなおさらです。
可愛いなとは思いますが、女性に対する「美人」「相手になりたい」のニュアンスを含む可愛いではなく、赤ちゃんに対する可愛いと同じ感覚です。

• 共感1

No.10

>> 9 ありがとうございます。
女性と同じ感覚ですね。
赤ちゃんに対する可愛い感覚
一緒で安心しました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する