行きつけのコンビニにとても可愛い店員さんがいます。しかし、最近衣替えしてから半袖…
行きつけのコンビニにとても可愛い店員さんがいます。しかし、最近衣替えしてから半袖になってて不意に腕に目をやるとリスカ痕と思われるものが何本もありました。
可愛い子なんて男に困らんくらいモテるし服も似合うし人生楽しくてしょうがないだろうに、リスカしたくなる何かがあったんですね。。。
私がその子と代われたら謳歌しまくるのにな。
タグ
No.4309072 2025/06/02 22:27(悩み投稿日時)
>可愛い子なんて男に困らんくらいモテるし服も似合うし人生楽しくてしょうがないだろう
↑リスカするには十分過ぎる理由では?
だからイイよね、悩みなんて大したことないよね、人生得しかしないよね、ということでしょ?
男に困らんくらいモテてみ?目当てのマトモな男はごく一部で、残りはストーカー気質やらDV気質やらモラハラ気質のクズ共よ?
服も似合う為に外見気にして、体型気にして、人目を気にする毎日。
そんな人生楽しいと思う?
男だけど、それくらいは想像はできるよ。
- 共感1
- ありがとうが届きました
ここの掲示板だとリスカのスレが多いけど
現実リスカ跡見た事がありません。
リスカ跡見た事が無いと能天気でしょうか?
誰かのリスカ跡を寿命中に見る事があっても
スレは立て無いと思います。
リスカで薄く切るという作業は
慣れていないと難しいでしょうし
薄く切るって鯛のお刺身みたいな作業にも通じてもはや調理の域のような
- 共感0
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…36レス 1114HIT 匿名さん
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…23レス 670HIT 匿名 ( 女性 )
-
備蓄米って結局真面目に働いてる人は買えないじゃん。 コロナ禍のマスク…13レス 220HIT 匿名さん
-
34歳。5歳の子がひとりいます。2人目3人目が欲しかったけれど、仕事や…8レス 190HIT 匿名さん
-
28歳なのに貯金が500万しかないです。この先不安です。18レス 412HIT 匿名さん
-
私の家に転がり込んで来て長く関係がある方とお別れしたいのですが、どうす…7レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧