もうすぐ32歳になる女性です。 職場に好きな人がいて、最近少しずつ相手から…
もうすぐ32歳になる女性です。
職場に好きな人がいて、最近少しずつ相手から脈ありなのかな?と思うサインが増えてきました。(飲み会で相手から恋愛事情を聞かれたり、会社でこちらから話しかけると会話を続けようと質問し返したり、遠くから見つめられていたり)
連絡先交換や2人で遊びに行ったりはまだできていません。
職場恋愛は長期戦になることが多く、自分の年齢もあり早めに諦めた方がいいのか不安になってきました。
職場の雰囲気的に2人きりになるのが難しく、飲み会も数ヶ月に一度です。
好きな人がいるのに年齢で焦って婚活をしに行くのは愚かでしょうか....。
両立させられるほど器用でもありません。
タグ
No.4309112 2025/06/02 23:15(悩み投稿日時)
関連する話題
-
職場の男性に手作りプリンを渡したいと言ったら、「いらないです、興味がな…
-
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 …
-
マッチングアプリ利用してます。40代女性です。 先日50代男性とマッ…
-
30代女性です。 社内の同僚で好きな3歳歳下の男性がいるのですが…
-
50代男性既婚者です。職場で好きな人が出来てしまいました。毎日いつもそ…
-
39歳男 医師をしております 結婚願望が全く無かったのですが、…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …
-
共働きが当たり前の世の中なので 男性に経済力がなくても 好きという…
-
僕は巨乳でお尻でかい子しか受け付けず恋愛対象にもなかなかなりません。昔…
-
163㎝70㎏のぽちゃ女です。意外とモテます。 自分は結構ぽっち…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…
-
好きな人が何をおもって言ってると思いますか?気になるとか付き合う気は無…
-
お叱り、アドバイスなんでも良いので助言を頂きたいです。 私は現在…
-
36才の1人息子が連れてきた彼女が3つ年上の39歳だったら正直どう思い…
-
夫以外の人を好きになってしまいました。 その方は同じ職場で業務的…
-
尽くしすぎると男の人に大事にされないというのをよく目にします。 私は…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧