みなさんはなぜブスなのに整形しないんですか?一生ブスのまま生きていくのって嫌じゃ…
みなさんはなぜブスなのに整形しないんですか?一生ブスのまま生きていくのって嫌じゃないですか?まず服とかスキンケアより整形にお金をかけるべき。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは自分が決める事だから他人かれとやかく言われる筋合いは無いんじゃない?
ヴィーガンが『肉なんて食べちゃダメなのに!!』
って強要してくるのと同じよ。
それがいいなと思ったらやりゃいいけど指図は鬱陶しいわ。
生涯のメンテナンスにかけるほどの金がないからだね。
ここだけこうなれば・で止められる人ってすごく少ないと思うけど主さんはそういうの怖くないの?そこにアンチエイジングの整形が加わって、みんなジョーカーみたいな顔になんじゃん。
整形すればブスでなくなる保証はないし、リスクもいろいろあるでしょう。
男から見れば整形前の方が自然でいいと思うことあるよ。
整形美人はマネキン人形にしか見えず、息してるのかな?と思う。
整いすぎた顔も好きじゃないし、男はキレイなものだけを求めてるわけじゃないからね。
主さん、月に100万の収入ってすごいですね(まともな仕事で?)
それだけ稼げる能力があるなら、整形なんかしなくたって自分に自信持てそう。
整形をしない理由は、ルッキズムに侵食されていないから、かなぁ。
見た目は大事だけど見た目の話だけに振り回されたくないし
当時は整形したかったけどお金無かったんや(戦慄)
つーか大金かけて作り物の美を買うのも何か納得行かんしこのままのわらわを愛していただけたからもういいの
もし高校生のとき整形してたら今も外見コンプレックスでくたばってたやろな
お金無くて助かったわ
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧